Download Game Iron Man 2 PPSSPP ISO/CSO Highly Compressed

Kalau admin menyebutkan kata Iron Man, pasti yang terlintas di kepalamu untuk pertama kali adalah filmnya yang terkenal. Nggak salah kok emang, hanya saja sekarang Iron Man bukan hanya berwujud film, tapi juga game PPSSPP yang atraktif. Kali ini yang akan admin bahas adalah Iron Man part 2.

Mengusung alur cerita permainan yang mirip seperti filmnya, dalam game ini misi utama adalah memberantas kejahatan dan menghadapi musuh dengan cara memanfaatkan teknologi di sekitar. Alur cerita permainan ini ditulis oleh Matt Fraction yang sekaligus berkontribusi sebagai penulis kisah The Invicible Iron Man.

Dalam permainan ini, kamu akan diberikan pilihan karakter yaitu Iron Man dan War Machine. Keduanya memiliki karakteristik dan kekuatannya masing-masing. Jika kamu memilih karakter Iron Man, kamu bisa menggunakan kostumnya secara lengkap mulai dari Mark II sampai dengan VI. Ini adalah salah satu game yang berhasil diterbitkan oleh Sega untuk platform iOS, Nintendo DS, PS 3, Blackberry Playbook, dan Xbox 360.

Video game ini pertama kali dirilis tahun 2010  dengan waktu yang berbeda sesuai wilayah penerbitanya. Pertama tanggal 30 April di Eropa, disusul pada tanggal 4 Mei di Amerika Utara. Game ini tidak hanya unggul dari kualitas grafisnya, tapi juga gameplay yang ditawarkan. Menceritakan kisah Iron Man yang membela Dataspine tapi dengan rintangan yang sangat sulir. Ia harus menghadapi serangan bom EMP yang tiba-tiba dijatuhkan padanya. Apa yang akan kamu lakukan untuk mengatasi situasi buruk ini? Berhasilkah kamu melewati rintangan sulit dalam game ini?

Detail Informasi tentang Aplikasi Game

  • Nama game: Iron Man 2
  • Jenis game: aksi dan petualangan
  • Ukuran file: 600 mb
  • Game telah diuji: di Vivo V9 dengan RAM 6 gb
  • Pengembang game: Gameloft dan Sega
  • Dipublikasikan oleh: Sega
  • Mode game: offline untuk single player
  • Platform game: PSP, PPSSPP

Gameplay:

Cara Install Aplikasi Game

  1. Kalau bingung di mana letak link downloadnya, scroll dulu sampai bawah (akhir) artikel ya
  2. Terus kamu klik linknya, download sampai selesai
  3. Fyi, file aplikasi game ini bentuknya zip rar. Artinya, nggak bisa langsung dipakai ya, harus diekstrak lebih dulu
  4. Kalau belum punya aplikasi ekstrak, buka playstoremu. Download di sana, banyak pilihan misal ZArchiver yang sudah terkenal karena mudah dipakai
  5. Setelah berhasil ekstrak folder, kalau udah nggak sabar mulai main, buka aja aplikasi emulatormu
  6. Terus kamu cari deh hasil ekstrak sebelumnya
  7. Selamat bermain

Download Links
ISO SERVER I  || SERVER II ||
SAVEDATA