Sword Art Online Infinity Moment ISO PSP English Patched Free Download

Posted on

Pertama kali dirilis tahun 2013 tanggal 14 Maret, download sword art online infinity moment full english patch psp / ppsspp iso high compressed ini langsung mendapatkan respon luar biasa dan laku keras di pasar. Eksistensinya bahkan terjaga sampai hari ini, sebuah prestasi yang membanggakan bagi Aquaria selaku pengembang game. Mengusung tema utama RPG, Aquaria bekerja sama dengan Namco Bandai Games untuk merilis game ini di platform PSP.

Download Sword Art Online Infinity Moment PPSSPP (English Version) Terbaru

Namun, karena game game sao ppsspp ukuran kecil ini berasal dari Jepang, bahasa yang digunakan dalam permainan pun adalah Jepang. Sedikit menyulitkan bagi fans internasional seperti Indonesia. Oleh sebab itu, admin datang kemari dengan membawa versi mod yang sudah dialih bahasa menjadi bahasa Inggris di bagian memo dan menunya. Cukup membantu memahami alur dan fitur game lah ya. Makanya, kamu kalau mau main game ini, downloadnya di sini aja kan sudah tersedia link download untuk file aplikasi mod dengan bahasa Inggris.

Informasi Game

  • Nama game: Sword Art Online Infinity Moment
  • Ukuran file: 600 mb
  • Jenis game: RPG
  • Dikembangkan oleh: Aquaria
  • Diterbitkan oleh: Bandai Namco Entertainment
  • Rilis game: tanggal 14 Maret 2013
  • Series game: Sword Art Online
  • Platform game: PSP

Fitur Game

  • Memo Kirito tersedia dalam bahasa Inggris dengan presentase alih bahasa 80%
  • Partial untuk menu utama tersedia dalam bahasa Inggris
  • Skill tersedia dalam bahasa Inggris dengan presentase alih bahasa 78%
  • Beberapa monster sudah diberi nama
  • Jual beli senjata
  • Items tersedia dalam bahasa Inggris dengan presentase alih bahasa 60%
  • Sistem untuk battle text tersedia dalam bahasa Inggris dengan presentase alih bahasa 60% (scroll down for messages)

Emang sih, dulu game sword art online ppsspp android ini dipublikasikan untuk platform PSP, kamu sekarang udah bisa lo mainin game ini di perangkat PC dan android. Asalkan, kamu nggak lupa buat install aplikasi emulator PPSSPP. Selesaikan semua misi petualangan kalian dan jadilah kesatria tangguh yang tak terkalahkan.

Password Game: PORTALPLAYGAME.COM

Cara Menginstall Game

  1. Pertama, admin mau mengingatkan kalau ada 2 aplikasi yang harus kamu punya sebelum memainkan game ini di perangkatmu
  2. Pertama adalah aplikasi buat ekstrak file (mengingat format yang admin bagi kan masih berbentuk zip)
  3. Kedua adalah media buat main, yaitu emulator PPSSPP
  4. Nah kalau udah punya keduanya, next yang harus kamu lakukan adalah download game psp iso game, kemudian mengekstraknya
  5. Terus, kamu buka deh emulator yang udah kamu install tadi
  6. Cari tuh file yang tadi kamu ekstrak
  7. Beres, selamat mencoba!

Game Lainya:

Link Download [600MB]
Mediafire || Google Drive || Megaz || Upfile
Savedata.zip

Leave a Reply

Your email address will not be published.