Kalau ada link download yang error atau ingin request game silakan hubungi admin melalui WA 082283576419

Download Lengkap Game Naruto Android Offline/Online Terbaik 2020

Game Naruto terbaik di android – Popularitas Naruto memang tidak perlu diragukan lagi, banyak hal yang dibuat karena terinspirasi dengan serial anime dari Jepang ini. Salah satunya adalah banyaknya game Naruto android yang bisa didownload baik dari Playstore maupun mod di situs-situs internet.

Menariknya lagi dari ratusan bahkan ribuan game Naruto android yang ada, tidak semua memiliki genre pertarungan seperti kisah animenya. Beberapa bisa dijumpai dalam tema adventure, role play, hingga tebak-tebakan. Dari berbagai jenis game Naruto yang ada, admin mau membagikan 10  lebih game naruto terbaik di android nih, bisa dimainkan online maupun offline seperti daftar di bawah ini.

Kumpulan game Naruto terbaik di Android Gratis

1. Naruto PPSSPP

Game naruto psp android untuk memainkan membutukan emulator, dengan emulator tersebut memainkan game ini bisa di android atau di pc. Sedang Naruto psp iso ada lebih dari satu seri mulai Naruto Kizuna Drive, Naruto Road to Boruto dll

2. Naruto Senki

Game naruto senki adalah game RPG yang mana untuk memainkan dibutuhkan strategi dari sang pemain. Game ini memiliki banyak versi mod walaupun game ini merupakan salah satu classic dan masih support dimainkan dengan sistem android 2.0. Bahkan RAM 1GB juga masih bisa memainkan ini game.

2. Ultimate Ninja Blazing

Game kedua yang admin rekomendasikan adalah Ultimate Ninja Blazing, sebuah game yang pertama kali untuk serial anime Naruto dipublikasikan di Playstore. Memang, dari segi judul tidak ada unsur Naruto-nya, tapi semua karakter di dalamnya adalah tokoh dari serial Naruto. Game ini enak dimainkan di android karena punya spesifikasi yang ringan.

3. Naruto X Boruto Ninja Voltage

Bandai Namco merilis game terbaru mengkombinasikan 2 serial yang berbeda, yaitu Naruto X Boruto Ninja Voltage. Gameplay-nya berfokus pada upaya untuk melindungi markas. Kamu bisa memilih karakter ninja yang akan dimainkan, seperti Naruto, Sasuke, Kakashi, dan masih banyak lagi. Dari segi ukruan juga harusnya nggak jadi masalah besar karena kamu tetap bisa memainkannya walau dengan android berspesifikasi rendah.

4. Naruto Fight Shadow Blade X

Naruto Fight Shadow Blade X diklaim sebagai game Naruto android yang punya ukuran teringan, jadi fleksibel banget nih bisa dimainkan untuk berbagai macam spesifikasi android. Kurangnya adalah karena ukuran yang super ringan, jadi desain grafisnya tidak bisa dibandingkan dengan 2 game sebelumnya ya gais. Tapi tetep dalam porsi normal kok, bukan yang nyakitin mata.

5. Manga Clash – Warrior Arena

Berikutnya adalah Manga Clash – Warrior arena. Sebuah game yang tidak hanya menampilkan karakter dari anime Naruto sebagai tokoh yang bisa dimainkan, tapi juga ada karakter-karakter terkenal lainnya dari Dragon Ball, One Piece, dll. Gameplay-nya adalah melakukan pertarungan di sebuah arena, Warrior Arena.

6. Ninja Runner: Adventure

Rekomendasi game Naruto android terbaik berikutnya adalah Ninja Runner: Adventure. Gameplay yang ditawarkan adalah berlari memakai karakter ninja yang telah dipilih, Ninja Runner Adventure. Game ini adalah hasil kartya dari Synga yang mengembangkan permainan seru hanya dalam ukuran ringan dan bersahabat dengan Ram android kecil.

7. Great Ninja Clash 3

Selanjutnya ada game Great Ninja Clash 3 yang tidak sepenuhnya mengadopsi ide dari serial Naruto, tapi masih punya beberapa kemiripan. Salah satunya adalah dari sisi keseruan gameplay. Tetap seru dan menantang untuk dimainkan, apalagi karena ada target untuk mengumpulkan banyak koin supaya bisa membeli beragam karakter anime yang lain.

8. Ninja Warrior: Legend of Fighting Shadow

Mengusung tema yang menarik karena pertarungan yang diselipi dengan adu strategi, inilah game seru berjudul Ninja Warrior: Legend of Fighting Shadow. Dalam game ini, pemain ditugaskan untuk memenangkan pertarungan dan menyelesaikan misi. Kalau kamu termasuk gamers lama, pasti juga nggak asing sama judul game ini. Karena di awal perilisannya termasuk dalam jajaran terlaris game android.

9. Ninja Fighter Next Generation

Mau bertarung, memamerkan skill keren dari karakter yang kamu pilih? Mungkin kamu perlu mencoba game berjudul Ninja Fighter Next Generation ini. Sebuah game pertarungan yang dikombinasi dengan arcade. Setelah menyelesaikan pertarungan, kamu akan berkelana ke tempat lain, bertemu musuh baru, dan kembali bertarung sesuai misi yang diberikan.

10. Anime: The Last Battle of The Cosmos

Meski masih menggunakan grafik 2 dimensi, game Anime: The Last Battle of The Cosmos ini belum kehilangan penggemar setianya lo. Apalagi menampilkan banyak pilihan karakter anime yang bisa dimainkan, game ini juga nggak akan membuat kinerja android jadi lemot, karena ukuran filenya ringan sekali.

11. Legend of Ninja – Dragon Fighter

Sunstar Game Inc. berhasil mengembangkan  game berjudul Legend of Ninja – Dragon Fighter yang dikemas dengan grafis apik. Gameplay yang ditawarkan pun juga seru dan nagih untuk dimainkan berkali-kali, termasuk ketika kita bisa mengubah tokoh atau karakter ninja yang dimainkan menggunakan berbagai senjata untuk bertarung.

12. Ninja Dash Ronin Shinobi

Tidak menampilkan karakter Naruto, tapi tetap bisa dijadikan pilihan untuk dimainkan, game Ninja Dash Ronin Shinobi ini akan memberikanmu misi sembari berlari. Karakter yang dimainkan adalah ninja Ronin, ya sedikit mirip dengan Subway Surfers gais.

13. Stickman Ninja

Menampilkan karakter ninja yang berbentuk stik, itulah keunikan dari game Stickman Ninja. Menghadirkan keseruan gameplay beserta quest yang banyak dan terbaru, game ini makin menarik karena nggak memakan kuota alias bisa dimainkan secara offline.

14. Stickman Ninja 2

Ini adalah versi sekuel dari game sebelumnya, Stickman Ninja 2 dengan tampilan yang lebih keren, termasuk untuk pilihan karakter dan peta permainannya. Grafik gamenya juga sudah diperbarui dan makin enak untuk dilihat loh.

15. Ninjutsu y Genjutsu Sonidos

Mau tau justu yang ada di serial Naruto? Cobain aja game Ninjutsu y Genjutsu Sonidos ini. Kamu bahkan bisa membuat sendiri kombinasi jutsu versimu. Makin seru karena game ini bisa dimainkan online bersama teman-temanmu.

16. Ninja Revenge

Berikutnya ada game Ninja Revenge, sebuah permainan seru meski sebenarnya nggak ada karakter dari Naruto yang bisa dipilih di sini. Ceritanya kamu akan bermasin sebagai ninja yang memiliki samurai dan punya misi untuk menghabisi orang kaya yang semena-mena. Bisakah kamu menuntaskan misimu di sini?

17. Battle of Ninja

Kamu punya misi besar, menjadi ninja yang bertanggung jawab atas keselamatan desa dan warga dari monster yang bisa menyerang sewaktu-waktu. Tentu saja kamu harus melakukan upaya terbaik untuk menjalankan misi sebaik mungkin.

18. Ninja Smasher – Naruto & Friends

Wah, nggak kerasa sudah sampai di game Naruto android terakhir yang akan admin rekomendasikan buat kamu. Kali ini di nomor 17 ada game Ninja Smasher – Naruto & Friends yang menampilkan pilihan karakter dari serial Naruto dengan tampilan yang sangat lucu. Kamu harus memukul siapa saja karakter yang ada atau muncul di layar, tidak peduli siapapun itu. Kemudian, kamu pun juga bisa menampilkan jutsu masing-masing karakter untuk dipakai ketika mengalahkan musuh.

Jadi, itulah daftar game Naruto android yang bisa admin bagikan untukmu. Tentu saja yang admin pilih ini layak buat dicoba karena sudah teruji keseruannya ya. Tapi, kalau kamu punya daftar favoritmu sendiri khusus game Naruto, boleh banget loh kalau bagi-bagi infonya di kolom komentar. Setuju?