Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Impact (USA) ISO/CSO PPSSPP Free Download

Kartun animasi Naruto memang sudah tamat dan digantikan dengan Boruto, tapi bukan berarti popularitasnya akan pudar begitu saja. Buktinya sampai saat ini masih banyak game Naruto yang tetap eksis dan diminati, salah satunya berjudul Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact...

Naruto Shippuden Legends Akatsuki Rising (USA) ISO/CSO PPSSPP Free Download

Kalau admin menyebutkan Naruto, pasti kamu akan langsung mengingat kartun animasi dari Jepang yang pernah ditayangkan di televisi Indonesia. Naruto memang terkenal di berbagai penjuru dunia, makanya banyak pihak terinspirasi untuk mengadaptasi serial ini menjadi berbagai bentuk. Salah satunya...

Naruto Shippuden – Kizuna Drive (USA) PPSSPP ISO/CSO Free Download

Kita tidak akan bisa memungkiri popularitas serial anime dan manga dari Jepang berjudul Naruto. Meski sudah tamat dan digantikan dengan Boruto, eksistensinya masih terjaga sampai hari ini. Salah satu buktinya adalah tingginya jumlah unduhan game Naruto. Padahal sejak awal...

[150MB] God Of Sparta PPSSPP ISO/CSO (USA) PSP Free Download

Selamat pagi, jumpa kembali bersama admin. Pasti seneng kan kalau admin datang menyapa. Karena admin nggak pernah datang dengan tangan kosong, selalu ada informasi baru yang berusaha admin sajikan untuk kalian. Seperti hari ini, ada game berjudul God of...

Hellboy: The Science Of Evil (USA) ISO/CSO PPSSPP Free Download

Guillermo del Toro menyutradarai sebuah film supranatural tahun 2004 dengan judul Hellboy yang kemudian diadaptasi menjadi sebuah video game oleh Big Ant Studios dan Krome Studios. Diambil dari judul yang sama dengan filmnya, mengusung tema horor dan magis. Suasana...

Download Game Iron Man 2 PPSSPP ISO/CSO Highly Compressed

Kalau admin menyebutkan kata Iron Man, pasti yang terlintas di kepalamu untuk pertama kali adalah filmnya yang terkenal. Nggak salah kok emang, hanya saja sekarang Iron Man bukan hanya berwujud film, tapi juga game PPSSPP yang atraktif. Kali ini...

Game Ghost Rider (USA) ISO PPSSPP ISO/CSO Free Download

Sejak pertama dirilis tahun 2007, game Ghost Rider telah mendapat perhatian dan pujian. Wajar, karena gameplay dan grafis game ini memang layak untuk diberikan pujian. Padahal ukuran filenya cukup ringan, tapi resolusi yang disajikan sudah tinggi alias HD. Dalam...

God of War: Chains of Olympus (USA) ISO PPSSPP Free Download

Halo sobat gamers, di mana pun kamu berada semoga sehat selalu. Karena hari ini admin mau bagi-bagi informasi game terbaru. Datang dari kategori game PSP, ada seri terbaru game God of War yang akan admin rekomendasikan. Berjudul God of...

Download Fairy Tail: Portable Guild ISO/CSO PPSSPP Highly Compressed

Manga lovers pasti sudah familiar dong dengan judul Fairy Tail. Hiro Mashima selaku penulis dan ilustratornya, sukses membuat cerita ini menjadi salah satu manga legenda. Mengisahkan tentang petualangan seru Natsu Dragneel yang diceritakan sebagai salah satu anggota penyihir Fairy...

Download Dante’s Inferno ISO/CSO PPSSPP Highly Compressed

Pernahkah kamu mendengar game berjudul Dante’s Inferno? Jika ini kali pertamamu, tenang aja karena admin sudah menyiapkan ulasan singkat tentang game ini kok di sini. Jadi ini adalah game yang dikembangkan sama Visceral Games tahun 2010. Bertema aksi, game...