Download PES 2019 Lite ISO PPSSPP MOD Timnas Indonesia U22 for Android

Posted on

Kamu suka main game sepak bola? Kebetulan nih, admin datang bawa kabar terbaru dari game sepak bola yang bisa dimainkan dengan lancar di android. Game yang berjudul PES 2019 Lite TIMNAS Indonesia U-22 terbaru update transfer pemain ini bisa dimainkan secara offline, seru kan main game tanpa batas di mana dan kapan aja. Nggak khawatir kuota habis, apalagi memori penuh. Karena sesuai judulnya, versi game yang admin bagikan ini Lite alias ringan.

Tapi jangan meremehkan dulu, meski dikemas dalam ukuran ringan, game ini sudah dilengkapi resolusi tinggi alias HD. Para pemainnya juga sudah diupdate sesuai bursa transfer terbaru. Salut deh dengan Odzan 04 yang memodifikasi game ini. Seperti apa keseruan download game pes 2019 lite mod timnas indonesia ini? Selengkapnya bisa kamu simak melalui informasi di bawah ini. Check this out ya!

Detail Game

  • Nama game: PES 2019 Lite TIMMNAS INDONESIA U22
  • Jenis game: sepak bola
  • Kategori game: Pro Evlolution Soccer (PES), PPSSPP
  • Mode game: offline
  • Dimodifikasi: oleh Odzan 04
  • Password: portalplaygame.com

Nah, kalau kamu masih bingung cara install game pes lite ukuran kecil ini di android, gampang kok tinggal ikuti aja instruksi yang sudah admin siapkan berikut ini.

Cara Instal Game

  1. Pastikan kamu sudah mengunduh file aplikasi gamenya
  2. Kemudian buka hasil unduhan untuk diekstrak lebih dulu. Kamu bisa menggunakan PC, laptop, atau aplikasi seperti 7zip, rar android, ZArchiver, esfile, dll yang bisa diunduh gratis di playstore
  3. Buka hasil ekstrak, untuk file savedata dipindah ke folder baru PSP – savedata
  4. Buka hasil ekstrak, untuk file texture dipindah ke folder baru psp – texture
  5. Untuk memainkan game, buka melalui aplikasi mod texture PPSSPP
  6. Selamat bermain

Link Download:

Game Lainya:

Mudah kan? Makanya jangan sampai ketinggalan memainkan game yang satu ini karena dijamin atraktif! Terima kasih sudah mampir dan membaca artikel di portalplaygame.com, semoga informasi yang admin sajikan ini bermanfaat ya. Kamu juga bisa cek di beranda situs ini untuk mendapatkan koleksi game PSP android terlengkap dan terbaru. Selamat mencoba!