PES 2019 lite 400 MB Android V4 Offline PSP ISO+Save Data Full Transfer

Posted on

PES 2019 Lite Android Offline – Selain harta, tahta, dan wanita, sepertinya sepak bola harus jadi bagian penting yang tidak bisa dipisahkan dari kaum laki-laki. Bahkan kini sepak bola juga bukan menjadi hal asing lagi bagi perempuan. Tua, muda, anak-anak, dewasa, semua menggila bersatu atas nama olahraga, sepak bola salah satunya.

Makanya kalau ada informasi terbaru seputar sepak bola, rasanya semua koran seantero negeri juga rela berebut demi mendapatkan peringkat teratas dalam jumlah pembaca. Jadi, akhirnya hari ini adminpun nggak mau ketingglaan untuk bagi-bagi informasi penting dari dunia sepakbola, ranah permainan perangkat android.

Adalah PES 2019 Lite android V4 yang akan admin bagikan informasinya pada pembaca sekalian. Faktanya, game ini dinobatkan sebagai salah satu game teratas dalam pencarian game sepak bola di seluruh dunia, di perangkat android atau PC. Tentu saja ada alasan  kuat dibalik kokohnya game ini sebagai kategori teratas, yaitu kualitas desain grafisnya yang amat bagus + resolusi HD.

Tapi ya itu, karena jernihnya visual yang ditampilkan, game PES PPSSPP ini membutuhkan ruang sebesar 1.5 gb untuk penyimpanannya. Eits, jangan gusar dulu, karena di artikel ini game yang akan admin bagikan adalah yang berukuran lebih kecil alias paket hemat hanya 500 mb.

Yang perlu diperhatikan adalah game ini berbentuk file ISO, jadi butuh emulator PPSSPP Gold, dan link downloadnya juga sudah admin siapkan di akhir artikel.

Fitur PES 2019 Lite V4 ISO PPSSPP 500 MB Update Transfer Pemain Terbaru:

  1. Ada OST baru
  2. Kits tersedia dalam bentuk baru
  3. Sudah dilengkapi dengan full transfer pemain per 2018/2019 (Cristian Ronaldo Out Real Madrid In Juventus)
  4. Tampilan wajah baru, dan rambut yang masih dalam tahap pembaharuan
  5. New Boats
  6. New Camera
  7. New Commentator
  8. Ada Piala Dunia Rusia 2018(World Cup in Russia)
  9. Update klub dan pemain Premier League, Seri A, Bundesliga, La Liga dll
  10. Liga baru
  11. New Menu
  12. New Background
  13. New Papan Skor
  14. New Papan Iklan

Detail informasi aplikasi

  • Nama game: PES 2018 Lite Android v4
  • Jenis: game dengan file ISO
  • Perangkat: untuk PC dan android
  • Jenis game: olahraga, sepakbola
  • Ukuran file: 400 mb
  • Password: portalplaygame.com

Screenshot Game:

Download Links PES LITE V4[400MB]
Oh iya, karena ini membutuhkan emulator dan file iso, jangan lupa didownload linknya secara lengkap di sini. Ingat, sebelum memainkan, file terdownload harus diekstrak dan dipindahkan ke SD Card.

Sepertinya cukup sekian dulu pembahasan dari admin. Kita jumpa lagi di lain kesempatan, di permainan lainnya. Akhir kata, admin undur diri dan sampai berjumpa di artikel selanjutnya!

42 thoughts on “PES 2019 lite 400 MB Android V4 Offline PSP ISO+Save Data Full Transfer

      1. Ane copas aja dari jawaban sebelumnya soalnya sama sih
        Pertama udah punya isonya
        kedua punya PSP Emulator
        Ketiga Ekstrak save data dan texture
        Pindahkan save data ke internal /PSP/ Savedata/
        dan texture ke internal /PSP/ Texture/

    1. Pertama udah punya isonya
      kedua punya PSP Emulator
      Ketiga Ekstrak save data dan texture
      Pindahkan save data ke internal /PSP/ Savedata/
      dan texture ke internal /PSP/ Texture/

    1. passsnya ini gan portalplaygame.com sudah saya coba bisa kok ini habis download ulang, pastikan huruf besar kecilnya sama dan ketikka copas juga awas ada spasi di belakang. Usahakan untuk show password

  1. Yg saya idah di ekstrak tapi pas masuk psp malah itam ga muncul udah d ganti setingan.a ke default masih aja itam..
    Knp ya gan.?

    1. Nah ini bukan salah di file atau password gan, tp filenya minta di repair. Ini sebabnya internet gak stabil saat download. Coba cek di google cara mengatasi kesalahan data saat ekstrak file

    1. Pilih opsi bertuliskan “mode” lalu pilih “non buffered” atau “buffered rendering”
      dan di settingan coba ganti pada display resolution ganti jadi (same as rendering resolution)”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *