Kalau ada link download yang error atau ingin request game silakan hubungi admin melalui WA 082283576419

eFootball PES Lite 2020 PSP Camera Ps4 Android Offline 600MB

Hari ini admin mau bagi-bagi info game olahraga sepak bola, bisa kamu mainkan di HP android asalkan punya emulator PPSSPP. Namanya adalah eFootball pes 2020 ppsspp lite camera ps4 android offline 400mb best graphics. Sebuah game buatan Konami, sudah nggak asing lagi kan di telingamu? Pro Evolution Soccer atau yang sidingkat dengan PES ini memang sudah mendunia,,bahkan diklaim sebagai salah satu yang terlaris.

Versi terbaru game ini sudah dilengkapi sama kamera jauh ala PS4. hasilnya? Tentu kualitas grafis yang ditawarkan jauh lebih keren. Selain itu, game berukuran 200 Mb ini juga sudah diperbarui daftar pemain transfernya. Jadi ya pasti sudah sesuai sama berita terbaru perpindahan tim. 

Detail Game eFootball PES 2020 PPSSPP Android

  • Nama game: eFootball PES Lite 2020
  • Pengembang game: Konami
  • Platform game: PSP dan Android OS 5.0 ke atas
  • Ukuran game: 400 Mb
  • Mode game: offline
  • Bahasa game: Spanyol
  • Tema game: olahraga, sepak bola

Iya, game yang bisa dimainin secara offline ini memang sayang sekali untuk dilewatkan. Apalagi kalau lihat deretan fitur menariknya, pasti makin ngga sabar buat download dan install.

Fitur Game PES 2020 PPSSPP ISO

  • Tersedia pertandingan persahabatan, kompetisi dengan atmosfir luar biasa
  • Tersedia liga dan kejuaraan sepak bola dunia
  • Pemain, logo, stadion, tim, dan sepatu sudah diedit
  • Ada banyak sekali pilihan jenis kamera, tim, stadion, hingga bola sepak yang digunakan
  • Update pemain transfer terlengkap
  • Disertai dengan kamera PS4 dan jauh
  • Komentator menggunakan bahasa Spanyol
  • Pengaturan formasi
  • Desain terbaru untuk jersey
  • Pengulangan permainan
  • Lebih realistis visual wajah

Selanjutnya pelajari juga cara instalasi game ini di androidmu. Simple kok, tinggal ikuti instruksi di bawah ini.

Cara Memasang Game eFootball PES 20 PPSSPP Lite Android

  1. Downloadnya pakai Chrome aja, jangan lewatkan 1 file apapun untuk didownload
  2. Terus ekstrak pakai aplikasi Zarchiver atau lainnya
  3. Kalau udah, buka hasil ekstraknya, temukan folder ISO untuk dipindah ke memori internal – PSP_Game
  4. Lakukan hal yang sama untuk folder Save Data yang dipindah ke memori internal – PSP Save Data
  5. Berikutnya memindah Textures ke memori internal – PSP Textures
  6. Nah, selanjutnya kamu bisa membuka emulatormu dan cari folder bernama PSP-Game

Baca Juga:

Oh iya, kalau selesai install kamu menemukan kendala berupa blackscreen, nggak usah panik. Tinggal ubah pengaturan bahasa emulator jadi Espanol atau Amerika Latin. Selamat mencoba game ppsspp pes 2020 new transfer!