Download PES 2019 ISO PPSSPP C.Ronaldo in Juventus for Android

Posted on

Download PES 2019 PPSSPP Terbaru – Halo sobat gamers sekalian, pecinta sepakbola di manapun Anda berada. Apa kabar? Semoga sehat selalu, masih semangat bermain game selalu.

Kalau misal admin bertanya klub sepakbola favoritmu, apa jawabanmu? Klub dari EPL, La Liga, Bundesliga atau yang lainnya? Kalau admin sih, kehadiran pemain memengaruhi ranking klub favorit. Misalnya saat ada Ronaldo di MU ya MU jadi nomor satu, terus pindah ke Madrid ganti lagi, dan pas pindah ke Juventus, jelas peringkat klub perlu direvisi lagi, hehe.

Makanya admin antusias banget pas tahu ada game PES PPSSPP terbaru yang dinamakan PPSSPP C.Ronaldo in Juventus ini. Karena kebaikan itu harus dibagi, admin langsung teringat dengan pembaca tercinta untuk berbagi informasi dan link download gamenya di sini. Sudah siap menyimak pembahasannya? Here we are!

Melalui game ini, kamu nggak perlu khawatir lagi dengan perangkat bermainnya. Karena sekarang game seru ala PES juga bisa dimainkan sesuka hati melalui android kesayangan.

What’s new game pes 2019 ppsspp iso?

Tenang, admin kalau bagi-bagi informasi game pasti nggak mengecewakan. Samahalnya seperti game ini yang sudah dibuat semenarik mungkin dengan berbagai fitur terbarunya yang makin ciamik.

  1. Bug sudah diperbaiki, jadi kemacetan sudah diminimalisir
  2. Ada dukungan penuh dari vulkan sehingga mendorong percepatan proses untuk perangkat android yang disarankan.
  3. Sudah bisa disinkronkan dengan GPS dan kamera android.
  4. Tersedia dalam menu bahasa Arab.
  5. Skala layar sudah diperbaiki untuk widget android
  6. Pada medal of honor, geometri maslahanya tetap
  7. Thriilville sudah diperbaiki
  8. Camera PS4
  9. PSP yang tersedia sudah dalam bentuk HD dengan perbaikan kompatibilitas permainan

Cara memasang game ppsspp pes 2019 new transfer gimana? Susah nggak?

  1. Pastikan kamu sudah mendownload gamenya melalui link yang admin sediakan
  2. Download file PPSSPP / SAVE DATA / File ISO untuk memasang aplikasi menggunakan tambahan data
  3. File yang terdownload berupa zip rar sehingga harus diekstrak dulu
  4. Pindahkan file download yang sudah diekstrak ke SD Card
  5. Game siap dimainkan

Detail informasi aplikasi:

  • Games title: PES 2019 PPSSPP
  • Support for: Android 4.0 up
  • Files Size: 700 mb
  • Team: Apksoccer
  • Thanks to: Guii Allves
  • More info: Check on Google Play

Gameplay PES 2019 for Android

Download Links ISO PSP SAVE DATA NEW TEXTURE[600MB]
Sudah lengkap informasi dan tutorial pasangnya, tinggal dipraktikkan sekarang juga! Tunggu apalagi nih?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *