Download X-Men Origins: Wolverine ISO/CSO PPSSPP Terbaru for Android

Kalau admin menyebutkan nama X-Men Origins: Wolverine ISO free download pasti kamu akan langsung berpikir judul film pahlawan super dari Amerika? Emang nggak salah sih, cuma judul tersebut juga sudah dipublikasikan sebagai video game oleh Activision.  Raven Software mengembangkan game ini dengan alur cerita seperti filmnya yaitu kisah tragis di masa lalu tentang hubungan mutan Wolverine dengan Victor Creed, saudara tirinya.

Game bertema aksi petualangan ini cocok banget dimainkan sama kamu penggemar film superhero. Menawarkan sensasi bertarung dan terlibat dalam perang besar, kamu akan berdebar dan merasa tertantang untuk setiap misi yang diberikan. Dirilis pertama kali tanggal 1 Mei 2009, game ini mendapatkan respon positif seperti filmnya. Apalagi bisa dimainkan di berbagai platform seperti Wii, Nintendo DS, Microsoft Windows, Xbox 360, PSP, PS 3, dan PS 2, makin banyak peminatnya. 10 tahun berselang, sekarang game popular ini sudah bisa dimainkan di android dan pc jika kamu menginstall aplikasi emulator dan download file aplikasi gamenya di sini. Makanya jangan sampai melewatkan penjelasan dari admin ya, karena link downloadnya ada di akhir artikel.

Detail Informasi tentang Aplikasi Game

  • Nama game: X-Men Origins Wolverine
  • Ukuran file: 300 mb
  • Dikembangkan oleh: Raven Software
  • Dipublikasikan oleh: Activision
  • Rilis game: tanggal 1 Mei 2009
  • Mode game: single player
  • Jenis game: aksi dan petualangan, hack & slash
  • Platform game: Wii, Nintendo DS, Microsoft Windows, Xbox 360, PSP, PS 3, dan PS 2

Gameplay

Gimana guys? Langsung aja deh download game ini, terus install di perangkat androidmu yak. Kalau masih bingung cara installnya, sini intip dulu tutorial singkat dari admin.

Cara Menginstall Aplikasi Game

  1. Sudah kamu download kan file aplikasinya?
  2. Kalau sudah, ekstrak dulu deh filenya. Aplikasi ekstrak ada banyak di playstore, pilih aja yang paling mudah digunakan
  3. Usai diekstrak, kamu buka deh aplikasi emulator PPSSPPmu yang sudah diinstall sebelumnya. Sudah punya kan?
  4. Terus, kalau mau main game, tinggal dicari file ekstraknya lewat emulator. Gampang kan?
  5. Selamat bersenang-senang. semoga menang!

List Game PSP Lengkap

Pilihan server download game ini ada banyak, tinggal kamu pilih sesuai selera. Selamat mencoba!

Download Links ISO[300MB+]
Server I || Server II || Server III || Server IV || Server V || Server VI
Savedata[723kb]