Star Wars The Force Unleashed (USA) ISO PPSSPP Free Download

Posted on

Satu lagi game download star wars the force unleashed psp / ppsspp iso cso high compressed apik yang dirilis untuk PSP, berjudul Game Star Wars kini hadir dalam format ISO/CSO dan bisa dimainkan di PC dan android menggunakan emulator PPSSPP.  Ini adalah game yang diadaptasi dari film berjudul sama dan dirilis pertama kali di Amerika Serikat tahun 2008. 11 tahun berlalu, semua yang pernah memainkan game ini pasti tahu alasan dibalik popularitas dan eksistensi game ini yang terjaga sampai sekarang.

Mengusung tema aksi dan petualangan, game Star Wars The Force Unleashed iso psp ukuran kecil ini dibekali dengan grafik yang apik dan dikemas dalam file berukuran 600 mb saja.  Dikembangkan oleh beberapa perusahaan yang berkolaborasi seperti THQ, LucasArts,  Universomo, Aspyr, Cameron Suey, n-Space, dan Krome Studios. Penasaran seperti apa keseruan game yang satu ini? Sekarang giliranmu untuk download, install, dan memainkannya.

Detail Game

  • Nama game: Star Wars The Force
  • Ukuran file: 600 mb
  • Jenis game: aksi petualangan, hack & slash
  • Diterbitkan oleh: THQ, THQ Wireless, Activison, dan LucasArts
  • Dikembangkan oleh: THQ, LucasArts,  Universomo, Aspyr, Cameron Suey, n-Space, dan Krome Studios
  • Rilis game: tanggal 16 September 2008
  • Savedata 100% complete

Meski 11 tahun sudah berlalu, game Star Wars tetap banyak dicari bahkan sampai hari ini. Itulah sebabnya, kalau kamu belum pernah mencoba keseruannya, wajib banget tuh buat download dan install sekarang.

Cara Menginstall Game

  1. Proses download game harus benar-benar kamu ikuti satu persatu. Jangan sampai belum berhasil, sudah diakhiri
  2. Kalau sudah pasti berhasil terdownload, baru masuk ke tahap berikutnya
  3. Ekstak file berformat zip
  4. Kalau kamu enggan mengekstraknya memakai aplikasi, coba deh pakai bantuan perangkat pc atau laptop
  5. Mainkan game ini menggunakan emulator PPSSPP
  6. Caranya gampang, cari aja file ekstrak tadi di emulator

Game PSP Lainya:

Simple tapi tetep seru ya cuma game gratis ini juaranya. Apalagi kalau link downloadnya bisa dapat gratis, kurang apalagi sih? Jadi, kapan nih kamu mulai main?

Link Download [500 MB]
Zippyshare || Direct Link ||
Savedata.zip

One thought on “Star Wars The Force Unleashed (USA) ISO PPSSPP Free Download

Leave a Reply

Your email address will not be published.