[75MB] Dave Mirra BMX Challenge (USA) ISO/CSO PPSSPP Free Download

Kalau punya game dengan format ISO/CSO rasanya seneng banget ya. Karena bisa dimainkan di berbagai konsol game seperti windows, PS, PSP, bahkan android. Sama nih kayak game yang akan admin bagikan hari ini, Dave Mirra BMX Challenge yang sudah dikemas dalam format ISO/CSO sehingga bisa dimainkan di android kapan dan di mana saja.

Ini adalah salah satu game balap yang nggak boleh dilewatkan. Keseruan setiap melewati tantangannya harus dicoba sendiri. Apalagi ini adalah game yang dikembangkan oleh Extreme Sport, semua gamers juga tahu kalau karya mereka selalu apik.

Sudah 11 tahun sejak perilisannya, game yang pertama kali diperkenalkan pada public tanggal 12 Juni 2007 ini tetap memiliki penggemar setia dan berhasil mendapatkan penggemar baru sampai saat ini. Kok bisa ya? Nah, daripada bertanya-tanya sendiri, lebih baik kamu buktikan aja langsung keseruan game ini yang tetap membuatnya eksis sampai 11 tahun.

Berikut adalah ulasan singkat dan petunjuk install game di android yang harus kamu simak agar tidak kebingungan lagi nanti. Check this out ya!

Informasi Tentang Game:

  • Nama: Dave Mirra BMX Challenge
  • Genre: Racing
  • Platform: PPSSPP Emulator/Playstation Portable
  • Tanggal rilis: 2007-06-13
  • Developer: Extreme Sport
  • Bahasa: English
  • Mode: offline (tanpa koneksi internet)
  • Savedata Info: All Characters, All Medals, All Levels, All Bikes, All Styles

Gameplay

Nggak ada ruginya deh kalau nyoba permainan Dave Mirra ini. Meski ukurannya kecil, tapi kualitsnya top dan bikin betah bermain lama-lama. Sudah mulai tertarik untuk memainkannya? Nah, kamu harus download dulu file aplikasi gamenya di sini. Kemudian lihat tutorial di bawah ini untuk mengikuti cara install game di android.

Cara Menginstall Aplikasi Game

  1. Open the download link, follow the steps
  2. Extract your download files. You can use ZArchiver as an apps to extract file
  3. To start the game, you can search folder that you’ve extract before by open emulator apps
  4. Have fun

Game Lainya:

Sedikit informasi tentang game ini, semoga bisa bermanfaat buat kamu ya. Next time, kamu kalau cari link download game android lainnya, cek aja di sini,  portalplaygame.com

Download Links
ISO GDrive [Server I] || Server II || Server III || Server IV || Server V
Savedata 100% complete