Kalau ada link download yang error atau ingin request game silakan hubungi admin melalui WA 082283576419

Download Koleksi Racing Balap PPSSPP ISO/CSO Lengkap Terbaru

Hallo gamers. Apa kabar hari ini? Semoga selalu sehat dan bahagia ya. Masih dengan admin game PPSSPP kali ini. Kesempatan yang baik ini akan admin share informasi tentang kumpulan game racing atau game balapan. Siapa nih yang suka balapan? Atau suka gamenya? Yuk kita kumpul disini dulu. Informasinya seru-seru dan menarik loh.

Masih tergolong dalam game android Game Racing PPSSPP Iso Cso ini wajib kalian coba. Menggunakan bantuan emulator ppsspp yang sudah ada game dapat dimainkan dengan nyaman di handphone Android kalian. Seperti yang kita ketahui bahwa game racing ini memiliki berbagai jenis. Setiap jenis pasti memiliki perbedaan yang semakin seru untuk dimainkan. Selain itu juga game ini memiliki grafis dan gameplay yang sangat baik. Jadi tidak perlu ragu lagi dengan gamenya.

Berbagai jenis dan versi telah bermunculan selama ini. Bagaimana jika kita newbie? Tidak jadi masalah kok. Karena disini sudah tersedia semua game racing yang kamu cari. Jadi jangan sampai terlewatkan ya. Check this out!

Daftar Lengkap Kumpulan Game Balap Racing PPSSPP ISO CSO For Android Terbaik

1. BurnOut Legends PSP Racing Games

Burnout Legends adalah game ppsspp android yang sangat populer dieranya terutama di konsol PSP dan PS2. Game ini dikembangkan oleh Criterion Games dengan Electronic Arts sebagai penerbitnya. Game Bornout Legends layak menjadi game ppsspp racing terbaik mengingat dibanding game balap lainya

Nama:BurnOut Legends
Penerbit:Electronic Arts
Pengembang:Electronic Arts, Visual Impact, Criterion Games, EA Bright Light
Mode Game:Offline Single dan Multiplayer
Size File:CSO 75MB & ISO 400MB
Link:BurnOut Legends PPSSPP + Savedata ↩

2. Need For Speed Most Wanted 5.1.0 PPSSPP

Need For Speed Most Wanted 5.1.0 psp android game balap mobil ppsspp terbaik hingga saat ini disemua seri NFS. Bahkan hingga saat ini di konsol PS4 saja game Need for Speed menjadi salah satu game balap paling populer. Jadi bisa disimpulkan dikonsol apapun NFS adalah salah satu game paling dicari dan terlaris hingga saat ini. Mulai dari yang gratis ataupun berbayar.

Need for Speed Most Wanted 5-1-0 pertama kali rilis di Indonesia untuk konsol PSP itu 15 tahun silam yaitu 15 November 2005 dengan Team Fusion sebagai pengembangnya. Untuk edisi NFS Most Wanted 5-1-0 hanya tersedia untuk perangkat PSP emulator for android.

Nama:Need for Speed Most Wanted 5-1-0
Pengembang:Team Fusion
Penerbit:Electronic Arts
Size File:100MB
Link:Need for Speed Most Wanted 5-1-0 PSP + Savedata↩

3. Asphalt – Urban GT 2 (Rasing PSP)

Asphalt: Urban GT 2 iso ppsspp sebenarnya untuk di konsol PSP nya gak terlalu populer karena lebih populer di perangkat mobile seperti Smartphone. Namun karena sekarang bermain game psp bisa diandroid game ini menjadi salah satu game yang paling banyak dimainkan.

Nama:Asphalt: Urban GT 2
Pengembang:Gameloft & Virtuos
Penerbit:Ubisoft & Gameloft
Size File:843MB
Link:Asphalt: Urban GT 2 PSP + Savedata↩

4. NFS Underground Rivals Game PPSSPP

Need for Speed ( NFS ) Rivals PSP adalah game balap mobil psp yang merupakan hasil dari kerjasama antara Ghost Games dan Criterion Games dengan Eletronics Arts yang menjadi publishernya. Dibandingkan dengan Need for Speed: Hot Pursuit dan Wanted sebenarnya di Eropa sana edisi NFS Rivals lebih populer dan mendapatkan tanggapan postifif

Nama:Need for Speed Underground: Rivals (Need for Speed: Underground Rivals)
Pengembang:EA Canada
Penerbit:Electronic Arts
Size File:97MB
Link:Need for Speed: Underground Rivals PSP↩

5. NFS Carbon: Own The City PSP

Need for Speed Carbon: Own the City psp ukuran kecil ini adalah salah satu dari Series game Need for Speed setelah sebelumnya sudah ada Most Wanted 5-1-0. Untuk seri ini masih dikembangkan dan di terbikan oleh EA Games seperti biasanya. Untuk detail gamenya harusnya gak perlu dijelaskan lebih dalam deh kalau seputar NFS pasti semuanya sudah pada tau..

Nama:Need for Speed Carbon: Own the City
Penerbit:EA Canada
Pengembang:EA Canada
Genre:Racing, Simulation dan Automobile
Link:Need for Speed Carbon: Own the City PPSSPP↩

6. Pursuit Force PSP

Mungkin game Pursit agak berbeda dengan game racing lainnya, karena di game ini kita akan balapan dengan penjahat menggunakan kendaraan laut, darat dan udara. Jadi akan ada banyak variasi senjata dan kendaraan yang digunakan

Nama:Pursuit Force
Pengembang:Bigbig Studios
Penerbit:SCEA
Rilis:7 Maret 2006
Size Files:600MB
Link:Pursuit Force PSP ISO↩

7. FlatOut – Head On PSP

Secara pribadi admin gak tau sama sekali game ini ada di versi ppsspp karena dulu awalnya main ini game langsung di komputer/laptop. Untuk kualitas grafis jangan ditanya lagi pokoknya rekomendasi deh buat dimainkan

Nama:Flatout Head on
Pengembang:Bugbear
Penerbit:Empire Interactive
Genre:Racing dan Arcade
Size File:360MB
Link:Direct Link↩

8. Colin Mcrae Rally Plus PSP

Colin McRae Rally 2005 walau menjadi salah satu game racing paling populer tapi sedikit sekali informasi yang bisa didapatkan dari game ini. Kalau dari pengalaman admin saat memainkan game ini kalau dari segi grafis dan mobil yang ditawarkan sih bagus. Tapi biar kalian gak penasaran coba aja langsung mainkan game ini di hp android kalian semua.

Nama:Colin McRae Rally 2005
Genre:Racing, Simulasi dan Automobile
PengembangSix by Nine
PenerbitCodemasters
Size File798 MB
LinkDirect Link↩

9. Cars PPSSPP

Semua pasti sudah tau bahwa game Cars psp iso ini adalah game yang merupakan adaptasi dari film animasi 2006 yang nama judulnya sama dengan gamenya yaitu Cars.

Nama:Cars
Pengembang:Locomotive Games
Penerbit:THQ
Genre:Racing, Arcade dan Automobile
Size File:250MB
Link:Direct Link↩

10. Outrun 2 PSP

Outrun 2 atau yang lebih dikenal dengan OutRun 2006: Coast 2 Coast adalah game balap mobil yang diterbitkan oleh Sega AM2 dengan Sumo Digital. Katanya game ini adalah seri ke 9 tapi hingga saat ini game ini adalah satu-satunya seri yang adminkan mainkan.

Nama:OutRun 2006: Coast 2 Coast
Size File:363MB
Pengembang:Sumo Digital
Penerbit:Sega
Pertama Kali Rilis:25 April 2006
Link:Direct Link↩

11. Moto GP PPSSPP

MotoGP adalah game yang dirilis sekitar 15 tahun yang lalu tapi hingga saat ini masih tetap eksis di konsol psp for android. Walaupun pada saat dirilis game ini mengalami banyak ktirik terutama di bidang grafis beserta gameplaynya. Tapi karena teknologi semakin maju muncul MOD game MotoGP yang membungkuma semua kritik tersebut.

Nama:MotoGP
Genre:Racing, Automobile dan Simulasi
Pengembang:Namco Bandai Games
Penerbit:Namco Bandai Games
Size File:40MB
Link:Moto GP PPSSPP ISO↩

12. Monster Jam : Path Of Destruction PSP

Untuk anda yang suka dengan pertarungan mobil disatu arena tentunya sangat cocok dengan game ppsspp monster jam yang satu ini. Karena kalian akan melakukan pertarungan secara royale rumbel sehingga ada lebih dari 2 peserta dilapangan dan harus sling mengalahkan sehingga munculnya sang juara.

Nama:Monster Jam : Path Of Destruction
Size File:200MB
Pengembang:Torus Games
Penerbit:Activision
Size File: 200MB
Link:Google Drive ISO↩

13. Grand Turismo PPSSPP

Gran Turismo ppsspp iso ini adalah game simulasi balap racing yang masuk list terakhir untuk game racing psp terbaik sepanjang masa untuk psp for android. Walaupun untuk versi ppsspp tidak sepopuler list game diatas tapi untuk versi APK nya saat ini sudah menggeser semua list diatas.

Nama:Gran Turismo: The Real Driving Simulator
Size File:1GB
Pengembang:Polyphony Digital
Penerbit:SCEA
Pertama Kali Rilis:30 September 2009
Link:Direct Link↩

Demikianlah sajian kumpulan game racingnya kali ini ya gamers. Bagaimana sudah penasaran bukan ingin mencoba game yang satu ini. Yuk langsung saja klik link download yang sudah tersedia. Pastikan semua game terinstall dengan baik. Mainkan juga keseruannya bersama orang-orang terkasih.

Semoga informasi ini dapat memberikan manfaat yang sebanyak-banyaknya kepada pembaca. Kurang lebihnya mohon untuk dimaafkan. Terima kasih atas waktu yang telah disempatkan untuk sekedar membaca artikel ini. sampai bertemu lain waktu.