Kalau ada link download yang error atau ingin request game silakan hubungi admin melalui WA 082283576419

Download Toukiden Kiwami (English Patched) PSP ISO Highly Compressed

Toukiden Kiwami (English Patched) Iso ppsspp android ukuran kecil pada awalnya admin beneran gak tertarik untuk membagikan game ini di blog ini. Alasan pertama karena versi aslinya hanya bahasa Jepang kedua gak tertarik aja liat posternya walaupun keren sih dari sisi poster gamenya. Game ppsspp Toukiden Kimawi usa iso awalnya dirilis pada 8 Agustus 2014 di era akhir konsol psp sebelumnya semua orang lebih memilih untuk memainkan dan download game psp iso di android saja.

Dari sekian banyak game psp yang sudah dibagikan ternyata toukiden kiwami psp english patch v3 termasuk kedalam 10 game psp yang paling sering didownload di blog portalplaygame.com selain game bola dan naruto tentunya.

Toukiden Kiwami (English Patched) psp cso adalah game psp offline yang termasuk kedalam Genre Action RPG dengan Rating 4.8/5 mendekati angka yang sempurna dan menutup kejayaan konsol Playstation Portable dengan indah tentunya.

Pada postingan hari ini kami tidak hanya berbagi iso/cso gamenya saja tapi sudah lengkap toukiden kiwami save data ppsspp+textures sehingga gak cuma gamenya saja 100% complete tapi sudah berbahasa Inggris plus grafisnya HD. Jadi pastikan kalian membaca panduan cara instalnya supaya semua fiturnya full bisa dinikmati buat teman-teman semua. Cekidott tutorialnya dibawah ini..

Cara Instal & Memasang Savedata + Textures

  • Pastikan sudah menginstal Emulator Build Mod Textures untuk android. Jika belum unduh disini
  • Kalau sudah terinstal buka emulatornya dan setting dengan cara “Tools >> Developer tools >> Enable ‘replace textures’”
  • Sekarang download file game Toukiden Kiwami ppsspp lengkap dengan savedata dan mod texturesnya
  • Ekstrak semuanya kalau sudah selesai diunduh. Bisa pakek ZArchiver atau Winrar for Android
  • Pindah folder “NPJH50878” ke Memori Internal/PSP/Savedata/Pindah disini
  • Dan folder “NPJH50878” yang ada didalam folder textures ke Internal/PSP/Textures/Pindah disini
  • Dan selamat bermain ya gaes..

Udah tau kan sekarang gimana cara memasang gamenya di android?? Bahkan sudah lihat juga gameplaynya. Kalau sudah monggo dah yang mau unduh gamenya ada dibawah ini

Download Game Download Toukiden Kiwami (English Patched) ISO ROM PSP

Kategori:Action, Petualangan & RPG
Pengembang:Omega Force
Penerbit:Koei Tecmo Games
Pertama Rilis:8 Agustus 2014
Bahasa:Inggris
Size File:1GB
Password:PORTALPLAYGAME.COM

ISO via MediafireMega.nz
Savedata & Textures.7z