Valkyria Chronicles II (USA+UNDUB) ISO PPSSPP Free Download

Posted on

Selamat sore, admin datang untuk menemani weekend kalian hari ini. Sekalian bawa info menarik nih buat kalian. Khususnya bagi pecinta game. Mungkin kalian butuh suasana baru atau jenis game yang baru supaya koleksi game kalian lebih banyak lagi. Yups, tepat sekali kalian bisa membaca informasi ini. Judul game yang admin angkat kali ini yaitu Valkyria Chronicles II ISO ROM Download for PSP. Tergolong dalam game PSP atau PlayStation Portable yang dikembangkan oleh Sega CS3.

Telah dirilis pertama kali pada 21 Januari 2010 di Jepang dan rilis kedua pada 31 Agustus 2010 di Amerika. Game taktis ini dapat dimainkan secara single player ataupun multi player. Karakter yang dimainkan dalam game ini yaitu Avan. Seorang yang pemalas berusia 17 tahun. Tak sedikit pun dia tertarik terhadap militer. Namun hal tersebut mampu berubah setelah saudaranya terbunuh dalam operasi yang bernnama Lanseal yang amat rahasia. Semangat Avan muncul tanpa kendali. Berbagai misi Avan lakukan.

Detail Game

Nama Game:Valkyria Chronicles II
Ukuran File:700MB
Series Game:Valkyria Chronicles
Platform Game:PlayStation Portable/PSP
Rilis Pertama:21 Januari 2010 di Jepang
Rilis Kedua:31 Agustus 2010 di Amerika
Genre Game:RPG, Strategy
Mode Game:Single player, multiplayer

Kelas pertama Avan masuk yaitu Kelas G, kelas yang tidak terlalu penting. Misi demi misi sudah Avan lakukan. Saatnya dia kembali dalam kehidupan sekolah umum. Berbekal itulah gamers dapat menjalankan dan mempelajari misi dengan baik baik. Hal terpenting untuk menang dalam game ini yaitu semua gerakan dan kemampuan yang dimiliki harus digunakan secara efisien. Gamers butuh latian yang lebih supaya terbiasa dengan misi- misi yang ada dalam game Valkyria Chronicles 2 PPSSPP CSO Highly Compressed ini.

Cara Instal Game

Cara install game ini praktis banget nih guys, nggak perlu ada langkah salin atau memindah file ke folder baru. Cuma beberapa langkah, kamu udah bisa langsung main game. Tapi, semua akan lancar kalau kamu sudah memastikan punya aplikasi untuk mengekstrak folder dan emulator.

Untuk mengekstrak folder, di playstore ada banyak aplikasi yang bisa dipilih nih. Cari aja sesuai selera, pun demikian dengan emulatornya.

  1. Download Game PPSSPP ISO dulu dong filenya di sini
  2. Selesai download, ya diekstrak pakai aplikasi yang kamu punya
  3. Dikit lagi selesai nih, step terakhir kamu cari aja folder ekstrak game yang ingin kamu mainkan lewat aplikasi emulator
  4. Selamat bermain

Game Lainya:

Link Download: