Untold Legends: The Warrior’s Code ISO/CSO PPSSPP Free Download

Halo semua, admin balik lagi nih dengan game atraktif dari series Untold Legends. Kali ini dengan judul baru, ada game Untold Legends The Warrior’s Code CSO PSP Highly Compressed bertema role playing dan aksi. Pertama kali dirilis Maret 2006, dalam game ini sudah ditambahkan 5 karakter baru, waktu loading lebih baik atau tidak terlalu lama, dan peningkatan tombol kontrol. Ini adalah upaya peningkatan yang dilakukan oleh Sony Online Entertainment selaku perusahan pengembang game untuk memberikan pengalaman bermain yang mengesankan.

Untold Legends – The Warriors Code ISO ROM PSP Download

Setiap pemain akan dibekali berbagai jenis senjata tajam untuk mengalahkan lawan. Kamu harus tetap fokus dan konsentrasi agar bisa melihat celah dan menyerang. Sama seperti kamu yang dibekali senjata, lawanmu pun juga diberi senjata untuk mengalahkanmu. Jadi tetap fokus agar bisa bertahan dan menyerang dengan baik. Game ini pertama kali dirilis oleh Sony Online Ent. di Amerika Utara tanggal 28 Maret 2006. Disusul dengan perilisan di Australia tanggal 14 September 2006.

Detail Informasi tentang Game

Nama Game:Untold Legends, The Warrior’s Code
Series Game:Untold Legends
Size Game:500MB
Genre Game:Action, RPG
Mode Game:Single dan Multiplayer
Dikembangkan Oleh:Sony Online Ent.
Dipublishkan Oleh:Sony Online Ent.
Platform Game:PSP Emulator for Android
Savedata Game:Unlock All Level, Weapons & Best Armor

Kalau kamu penggemar game PSP, wajib banget nih punya game yang satu ini. Caranya gimana? Download aja filenya di sini, terus install di androidmu. Petunjuk install, lihat di bawah ini.

Cara Menginstal Game

  1. Ada link download game psp iso file game yang sudah admin siapin di sini. Klik dan tunggu aja sampai berhasil 100%
  2. Lanjut nih, ekstrak hasil yang kamu download tadi
  3. Ekstrak bisa pakai laptop, PC, atau download aplikasi ekstrak di playstore
  4. Terus kalau mau main game, cari folder game yang udah diesktrak lewat aplikasi emulator PPSSSPP
  5. Selesai dan kamu bisa mainkan gamenya sekarang juga

Se-simple itu kamu udah bisa main game keren ini. Don’t be late, miliki dan mainkan game ini sekarang juga.  Selamat mencoba!

Link Download ISO[500MB]
Mediafire || Direct|| Upfile
Savedata