Download Hot Wheels Ultimate Racing PPSSPP ISO/CSO Highly Compressed

Posted on

Banyak orang beranggapan bahwa Hot Wheels sekadar permainan mobil untuk anak-anak. Padahal faktanya, pada tahun 2007, sebuah video game dirilis dengan judul yang sama. Mengusung tema balap mobil dengan lintasan dan pilihan mobil yang keren, game ini langsung menuai pujian sejak dirilis.

Bahkan dewasa pun kadang masih kesulitan untuk mengendalikan mobil agar bisa memenangkan pertandingan di PSP. Ini adalah bukti bahwa permainan ini bukan game balap biasa, tapi sangat menantang dan membuat penasaran. Ada banyak rintangan yang harus dihadapi, jebakan yang harus dihindari, meski hanya 2 putaran tapi tantangannya luar biasa.

Game ini dikemas dengan ukuran file ringan, 90 mb saja sehingga tidak memenuhi kapasitas memori. Dikembangkan oleh Raylight Studios dari Italia yang bekerja sama dengan DSI Games selaku penerbit game. Jika dulu hanya bisa dimainkan di PSP, kali ini di android pun sudah bisa asalkan kamu telah memasang aplikasi emulator. Beberapa hal yang menjadi daya tarik game ini seperti

Keunikan Game Hot Wheels

  1. Setiap pemain akan menghadapi rintangan dan jebakan yang sulit. Salah satunya adalah lubang dan lumpur di arena balap
  2. Jika kamu gagal melewati rintangan dan jebakan, otomatis harus mengulang dari awal. Makin sulit aja nih!
  3. Hanya ada 2 putaran, tapi kamu harus tampil sempurna tanpa cela untuk bisa menjadi pemenang
  4. Kamu harus latihan berkali-kali untu mengasah kemampuan mengendalikan kecepatan dan kelamabatan laju mobil
  5. Grafis permainan sangat memukau

Melihat keseruan game di atas, mestinya kamu sudah nggak sabar dong mau memainkan game ini. Tapi sebelumnya, kamu simak dulu deh perjalanan dan ulasan singkatnya. Game ini pertama kali dirilis di Amerika Utara tanggal 29 Juni, kemudian di Eropa tanggal 24 Agustus, dan Australia tanggal 20 September.

Gameplay

Detail Informasi Aplikasi Game

  • Nama game: Hot Wheels
  • Ukuran file: 90 mb
  • Jenis game: balapan
  • Dikembangkan oleh: Raylight Studios
  • Diterbitkan oleh: DSI Games
  • Platform game: Playstasion Portable (PSP)
  • Mode game: offline untuk Single dan Multi Player

Sudah nggak sabar ingin coba memainkan game ini? Eits tunggu dulu, karena sebelum memainkannya, tentu kamu harus download dan install dulu dong aplikasi ini. Caranya gimana? Tinggal klik link yang admin sediakan, lalu ikuti tutorial praktis installnya di bawah ini ya.

Cara Menginstall Aplikasi Game

  1. Sudah ketemu linknya? Klik, ikuti prosedurnya, tunggu sampai selesai ya
  2. Kalau sudah selesai download, kamu buka foldernya untuk diekstrak
  3. Fyi, admin menyediakan game ini dalam bentuk zip jadi harus diekstrak dulu sebelum diinstal
  4. Ekstrak folder bisa menggunakan PC, laptop, atau aplikasi seperti ZArchiver
  5. Setelah mengekstrak folder, buka aplikasi emulator yang sudah kamu punya
  6. Lalu carilah game yang sudah kamu ekstrak tadi
  7. Selamat bermain

Game Lainya:

Mudah kan? Makanya jangan sampai ketinggalan memainkan game yang satu ini karena dijamin atraktif! Terima kasih sudah mampir dan membaca artikel di portalplaygame.com, semoga informasi yang admin sajikan ini bermanfaat ya. Kalau kamu mau melengkapi koleksi game tema yang lain, tinggal cari di beranda website ini ya. Sampai jumpa lagi!

Download Links[90MB]
ISO SERVER I || SERVER II || SERVER III
Savedata