Yu-Gi-Oh! GX Tag Force 2 (USA) ISO/CSO PPSSPP Free Download

Posted on

Mau main game dengan kualitas grafik resolusi tinggi alias HD yang super jernih? Cobain deh game yang admin bagikan kali ini, ada Yu-Gi-Oh! GX Tag Force 2 video game sekuel dari Yu Gi Oh GX Force. Game Yu-Gi-Oh! GX Tag Force 2 (USA) ISO PSP Highly Compressed yang sejak awal perilisannya diterbitkan untuk konsol PSP ini tidak mengalami banyak perubahan dibanding versi sebelumnya. Beberapa pemainnya masih sama meski sudah diperbarui tampilannya jadi lebih menarik.

Ada Atticus Rhodes, Alexis Rhodes, Vellian Crowler, Blair Flannigan, Jaden Yuki, Shadow Riders, Syrus Truesdale, Zane Trusdale, serta Chazz Princeton. Tapi nanti dalam game ini akan menemukan sesuatu yang baru berupa kartu dewa Mesir dan duellist. Game ini pasti terdengar sangat menarik, apalagi bagi penggemar game kartu dan strategi. Sepanjang permainan kamu akan diajak berimajinasi dan merasakan sensasi fantasi yang tidak biasa.

Ini adalah salah satu game terbitan Konami yang mendapatkan respon luar biasa, baik dari negara asalnya Jepang maupun di wilayah lainnya. Kamu juga bisa menggunakan game ini  untuk main ramai-ramai bersama 3 pemain lainnya setelah berhasil melengkapi persyaratan yang ditentukan. Seperti apa sih syaratnya? Gimana kalau kamu langsung aja download, install, dan mainkan permainan ini.

Gameplay

Detail Informasi tentang Aplikasi Game

  • Nama game: Yu-Gi-Oh! GX Tag Force 2
  • Ukuran file: 1 gb
  • Dipublikasikan oleh: Konami
  • Dikembangkan oleh: Konami
  • Rilis game: tanggal 27 September 2007 di Jepang
  • Jenis game: strategi dan permainan kartu
  • Mode game: offline untuk single player, dan bisa menggunakan mode permainan multiplayer
  • Platform game: PSP

Kalau soal keseruan game ini sudah nggak perlu dipertanyakan lagi sih. 12 tahun eksistensinya menjawab mengapa kamu harus mencoba memainkan game yang satu ini. Makanya kamu nggak boleh ketinggalan untuk download game ini ya. Nanti kalau sudah download, jangan lupa ikuti instruksi tutorialnya seperti yang admin siapkan di bawah ini.

Cara Menginstall Aplikasi Game

  1. Sudah ketemu linknya? Klik, ikuti prosedurnya, tunggu sampai selesai ya
  2. Kalau sudah selesai download, kamu buka foldernya untuk diekstrak
  3. Fyi, admin menyediakan game ini dalam bentuk zip jadi harus diekstrak dulu sebelum diinstal
  4. Ekstrak folder bisa menggunakan PC, laptop, atau aplikasi seperti ZArchiver
  5. Setelah mengekstrak folder, buka aplikasi emulator yang sudah kamu punya
  6. Lalu carilah game yang sudah kamu ekstrak tadi
  7. Selamat bermain

List Lengkap Game Lainya:

Mudah kan? Makanya jangan sampai ketinggalan memainkan game yang satu ini karena dijamin atraktif! Terima kasih sudah mampir dan membaca artikel di portalplaygame.com, semoga informasi yang admin sajikan ini bermanfaat ya. Kamu juga bisa cek dan melengkapi koleksi game seru lainnya di sini. Mudah dan banyak pilihannya! Selamat mencoba!

Download Links 
ISO 1GB
Savedata [280kb]