Download Little Big Planet ISO/CSO PPSSPP + Savedata Terbaru

Posted on

Bosan dengan game yang itu-itu aja? Artinya sekarang kamu harus mencoba hal baru dengan memainkan game bertema puzzle platformer. Ini adalah game berjudul Little Big Planet 3 yang admin rekomendasikan karena berbeda seperti game yang biasa kamu mainkan. Sumo Digital adalah pengembang game ini yang bertanggung jawab membuat permainan ini menjadi menarik dan wajib untuk dicoba apalagi kalau seru-seruan bersama banyak teman yang lain.

Kamu bisa memilih untuk memainkan semua karakter yang ada dalam game. Tapi kalau kamu penasaran siapa karakter utamanya, jawabannya adalah Sackboy. Karakter ini digambarkan dengan bentuk menyerupai boneka kecil. Ia terbuat dari bahan seperti jaring yang dibungkus menggunakan resleting kecil. Ia bisa melompat, berjalan, berlari, dan menjelajahi berbagai jenis lingkungan untuk menyelesaikan misi yang diberikan. Setelah bermain dengan baik, jangan lupa pamer dulu di sosial media berapa skor yang kamu dapatkan. Asik banget nih, play, create, and share!

Sackboy punya 3 teman untuk menyelesaikan misi dengan kemampuan yang berbeda-beda dan saling membantu. Mereka adalah Swoop, Oddsock, dan Toogle. Swoop adalah burung dengan kemampuan terbang dan mengangkat berbagai benda ringan. Oddscok adalah anjing berkaki 4, cepat sekali dalam berlari. Sementara Toogle besar seperti gorilla dan bisa memecahkan puzzle dengan paksa menggunakan ototnya.

Detail Informasi tentang Aplikasi Game

  • Nama game: Little Big Planet
  • Ukuran file: 100 mb
  • Jenis game: kotak pasir, puzzle platformer
  • Dikembangkan oleh: Sumo Digital
  • Diterbitkan oleh: Sony Computer Ent.
  • Mode game: single dan multiplayer
  • Rilis game pertama: di Amerika Utara tanggal 18 November 2014
  • Rilis game kedua: di Eropa tanggal 26 November 2014
  • Platform game: PS 3 dan PS 4 serta PSP
  • Series game: Little Big Planet

Gameplay

Dapatkan game ini secara gratis hanya di sini. Apalagi sekarang game ini sudah bisa dimainkan di PC dan android loh. Caranya gimana nih? Gampang kok, tinggal klik link yang admin sediakan, lalu ikuti tutorial praktis installnya di bawah ini ya.

Cara Menginstall Aplikasi Game

  1. Sudah ketemu linknya? Klik, ikuti prosedurnya, tunggu sampai selesai ya
  2. Kalau sudah selesai download, kamu buka foldernya untuk diekstrak
  3. Fyi, admin menyediakan game ini dalam bentuk zip jadi harus diekstrak dulu sebelum diinstal
  4. Ekstrak folder bisa menggunakan PC, laptop, atau aplikasi seperti ZArchiver
  5. Setelah mengekstrak folder, buka aplikasi emulator yang sudah kamu punya
  6. Lalu carilah game yang sudah kamu ekstrak tadi
  7. Selamat bermain

Game Lainya:

Mudah kan? Makanya jangan sampai ketinggalan memainkan game yang satu ini karena dijamin atraktif! Terima kasih sudah mampir dan membaca artikel di portalplaygame.com, semoga informasi yang admin sajikan ini bermanfaat ya. Kalau kamu mau melengkapi koleksi game tema yang lain, tinggal cari di beranda website ini ya. Sampai jumpa lagi!

Download Links[1GB]
ISO Via Server I || Server II || Server III
Savedata[2MB]