SBK-08: Superbike World Championship (USA) ISO PPSSPP Free Download

Posted on

Apakah kamu penggemar game balapan sbk-08 superbike world championship psp iso free download? Kalau iya, pasti kamu akan cocok dengan rekomendasi admin kali ini. Bertema balapan menggunakan sepeda motor, inilah game Superbike 08 (SBK) World Championship.  Game yang dulunya hanya bisa dimainkan di konsol game seperti PS 2, PS 3, PSP, Windows, dan Xbox 360 ini sekarang sudah bisa dimainkan di android lo.

Caranya gimana? Download dan install aja aplikasi emulator PPSSPP, kemudian buka file aplikasi game Hannspree Ten Kate Honda: SBK Superbike World Championship iso ukuran kecil yang sudah kamu download di sini. Game ini semakin seru karena diadaptasi dari kejuaraan balap sepeda dunia tahun 2018 dengan total 22 official riders dan 12 lintas balap yang resmi. Selain itu, game ini juga bisa dimodifikasi dengan menambahakn texture baru yang memungkinkan bagi pemain untuk mengubah tampilan game jadi Moto GP 18.

Detail Game

  • Nama game: SBK – Superbike 08 World Championship
  • Format game: ISO/CSO
  • Ukuran file: 100 mb
  • Jenis game: olahraga, balapan
  • Rilis game: tanggal 1 Agustus 2008
  • Dikembangkan oleh: Black Bean Games
  • Diterbitkan oleh: Milestone S.r.l
  • Platform game: PS 2, PS 3, PSP, Microsoft Windows, dan Xbox 360
  • Savedata 100% Complete. All pistures, movies, cards and cheats

Ukuran filenya hanya 100 mb loh, jadi nggak bakal menuh-menuhin  kapasitas memori apalagi membuat kinerja android lemot. Tapi kebalikannya, dengan ukuran file 100 mb tadi, kamu sudah bisa menikmati kualitas grafik yang cukup apik.

Jadi tunggu apalagi nih? Ayo segera download dan mainkan game ini sekarang juga. Nah, tautan downloadnya sudah admin cantumkan di bagian akhir artikel ya.

Cara Menginstall Game

  1. Jangan lupa, game tidak bisa diinstall kalau belum didownload
  2. Terus, ada step tambahan berupa ekstrak file, karena formatnya masih zip
  3. Setelah ekstrak, kamu cari tuh filenya, tapi carinya lewat aplikasi emulator
  4. Sampai sini , ada pertanyaan?
  5. Kalau nggak ada, ya selamat mencoba!

Baca Juga:

Kalau mau berterima kasih, simple kok tinggal kamu tekan tombol bagi untuk sosial media kamu. Hehe, akhir kata, selamat mencoba ya. Kalau nemu kesulitan pas coba, jangan lupa kabarin via komentar ya.

Link Download[100MB]
Zippyshare || Datafilehost || Freeroms
Savedata.zip

Leave a Reply

Your email address will not be published.