Kalau ada link download yang error atau ingin request game silakan hubungi admin melalui WA 082283576419

Download Config PUBG Mobile v0.17 Season 12 Support HP Kentang

Game PUBG Mobile ini memang gila, tiap hari rasanya selalu ada hal baru atau perubahan yang disuguhkan dari permainan ini. Salah satunya adalah perubahan pada ukuran file aplikasi yang semakin tinggi. Dari yang awalnya tidak lebih dari 1 GB, di versi terbaru 0.17.0 ukuran filenya hampir menyentuh angka 2 GB. Besarnya ukuran file akan memengaruhi banyak hal, selain berarti ada banyak penambahan dalam game baik dari segi kualitas visual maupun perbaikan fitur, ukuran file yang besar berarti bisa memengaruhi kinerja  HP.

Iya, kalau ukurannya besar ya pasti bikin pusing pemilik HP dengan spesifikasi pas-pasan, atau kamu mungkin menyebutnya dengan nama HP kentang. Main PUBG jadi sering lag, nggak asik banget kan. Makanya, ada sebuah solusi jitu yang ditawarkan untuk mengatasi masalah tersebut. Bernama Config PUBG Mobile yang akan admin bagikan info dan link donwloadnya untuk season 12 versi 0.17.0 dengan jaminan anti reset, anti lag, khusus buat pengguna HP kentang. 

Admin bisa jamin, kalau pakai Config yang ini pasti tidak akan membuat permainan sebelumnya ter-reset ke mode default. Aman, tanpa reset karena ini bukan config sembarangan. Tidak hanya membantu melancarkan permainan, tapi Config ini punya segudang fitur keren lainnya seperti:

Fitur Config PUBG Mobile Season 11

  • Tanpa reset
  • Pasti stabil dan smooth
  • Mod active.sav
  • Tanpa lag
  • Less recoil
  • Tanpa rootng
  • Tanpa delay
  • No banned
  • Assist super aim
  • Baterai lebih awet
  • Meningkatkan performa
  • Lebih responsif

Nah sudah taukan kalau Config PUBG Mobile Season 12 v0.17.0 anti reset dan anti lag saat bermain. Jadi biar Config kamu tidak ter-reset, kamu jangan mengubah pengaturan pada game ya. Karena kalau kamu ubah pengaturannya, ya pasti akan ter-reset ke mode default. Sementara untuk aim pada Config ini sudah dibaut versi mod, jadinya AIM milikmu bisa lebih lurus.

Cara Install/Memasang Config PUBG Mobile

Sebenarnya tidak ada perbedaan yang mencolok, karena ya sama kayak versi yang lain. Makanya nggak akan admin bahas lebih lanjut di sini ya. Kalau kamu belum tahu, bisa langsung cek di postingan sebelumnya ya di tutorial Config PUBG Mobile v0.17.0 Anti Reset & Lag Terbaru

Baca Juga:

Sampai sini dulu ya informasi yang admin bagikan tentang cara pasang config pubg dan link config pubg update terbaru. Semoga bermanfaat dan bisa mengatasi permasalahan untuk HP kentang hehe. Selamat mencoba!