Kalau ada link download yang error atau ingin request game silakan hubungi admin melalui WA 082283576419

Cara Membuat Nickname PUBG Mobile Dengan Spasi

Ada yang sama dengan admin bingung cara ganti nick pubg dengan spasi?? Kalau sama berarti kita jodoh hehe tp khusus yang cantik aje ya.. 3 Bulan terakhir admin aktif main PUBG Mobile di android, yah walaupun skillnya amatiran banget sih mainnya. Tapi belakangan ini admin sering banget ketemu username pubg tanpa space sehingga penasaran dong cara membuat nama karakternya ada spasinya. Sudah browsing sana sini akhirnya nemu juga cara yang benar-benar 100% berhasil, karena ada banyak cara di internet tapi gak semuanya bekerja alias berhasil ketika dicoba.

Kalau sekedar prakterk tutorial cara merubah nickname PUBG Mobile gak perlu deh kayaknya script-script seperti spasi unik pubg txt. Karena sebenarnya dari pihak PUBG sudah menyediakan caranya, cuma kita aja yang ngopreknya kurang jauh aja. Gak semuanya perlu aplikasi tambahan untuk kali ini gak perlu ribet dan gak perlu aplikasi tambahan apapun.

Cara menambahkan spasi di nickname game PUBG Mobile bisa dipraktekkan di versi PUBG Global, Korea, China, Taiwan dll Oh ya bahkan di PUBG Mobile Lite juga aman-aman aja berhasil juga admin coba. Jadi langsung aja kita keintinnya dan prakteknya caranya.

Cara ganti nama dengan Spasi yang keren di game PUBG Mobile

  • Buka gamenya dan pastikan sudah dalam keadaan login
  • Pastikan sudah memiliki Change Name Card, ini adalah barang wajib dimiliki. Kalau belum punya bisa beli Shop atau selesaikan 3-10 misi maka akan mendapatkan kartu ini secara gratis
  • Selanjutnya buka Inventory pilih Kotak Peralatan pilih ID Card dan double tab pilih gunakan (use)
  • Langkah berikutnya akan muncul pop up yang mana disitu tempat kalian mengetikkan nama yang diinginkan sebagai contoh gunakan karakter “ė” tanpa tanda petik sebagai spasi. Sebagai contoh saya akan membuat nama “TKOėBlues” seperti digambar
  • Maka yang akan tampil menjadi seperti gambar dibawah
  • Kesimpulannya agar nickname di PUBG Mobile bisa menggunakan spasi yaitu dengan memakai karakter yang tidak terbaca di sistem PUBG

List Spasi Unik.txt

Ada banyak karakter unik yang bisa digunakan sebagai simbol yang nanti membuat nickname kalian bisa menggunakan Spasi. Berikut adalah list Spasi Unik.txt yang bisa digunakan di PUBG Mobile android.

  • Kurung Kecil spasi 『 』
  • Titik Spasi ・
  • Garis Spasi 丨
  • E Unik (spasi) Ė
  • Ini untuk huruf kecil spasi: abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
  • Sedangkan ini untuk kapital spasi :ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
  • Kurung Spasi 「 」

Kalian juga bisa mendownload spasi unik.txt pubg disini

Cara ganti Nickname PUBG kosong tidak terlihat

Kadang bagi mereka yang gak tau apa apa menggunakan nickname invisible kadang dianggap curang atau dikira menggunakan c h e at. Yah tapi masa bodolah, kita gak makek barang kayak gitu jadi slow aja walau di report ya gak mempan juga lah.

Merubah nama dipubg mobile android tidak terlihat cukup gampang sih, konsepnya sama ketika menggunakan spasi. Hanya menggunakan karakter yang tidak terbaca di sistem PUBG maka otomatis nama akun kalian gak bakal terlihat oleh lawan alias blank kosong gitu saja.

Nah gimana tutorial cara menambahkan spasi di nama akun PUBG Mobile tanpa aplikasi tambahan. Mudahkan ?? Oh ya karakter gak terbaca lainnya biasanya bahasa rusia juga gak kebaca jadi bisa digunakan sebagai alternatif.

Semoga bermanfaat sampai jumpa lagi di tutorial seputar PUBG Mobile di lain waktu.