Download FTS 20 Update New Transfers (Higuain, Balotelli, And Others)

Posted on

Kalau main game sih paling enak yang sudah terjamin keseruannya atau rekomendasi dari mereka yang sudah pernah mencoba. Seperti game FTS 20 New Transfers (Balotelli, Higuain, etc) yang akan menjadi topik utama dalam artikel ini. Sebuah game sepak bola produksi Frist Touch Game yang telah dimodifikasi dengan tambahan pemain transfer update seperti Morata, Higuain, Balotelli, dll.

Game ini bisa dimainkan secara offline dan tidak banyak memakan ruang memori HP. Hanya 372 mb saja sudah cukup untuk menikmatinya. Info selengkapnya dan cara install aplikasi game ini bisa langsung disimak melalui penjelasan di bawah ini.

Detail Informasi Aplikasi Game

  • Nama game: FTS 20 New Transfer
  • Kategori game: First Touch Soccer (FTS)
  • Jenis game: sepak bola
  • Ukuran file: 372 mb
  • Mode game: offline
  • Info mod: Update player transfer (Morata, Balotelli, Higuain, etc)

Fitur 

  • New Ball Hd
  • New Music
  • HD Grass
  • New Crowd Ultra HD
  • New Team Promotions All league
  • New Kits Season 2019
  • Big Update Transfer All league
  • GONZALO HIGUAIN | JUVENTUS (AC MILAN) > CHELSEA
  • Morata dari  Chelsea ke Atletico Madrid
  • MARIO BALOTELLI | NICE > MARSEILLE
  • DENIS SUAREZ | BARCELONA > ARSENAL
  • JUVENTUS > GENOA
  • KRZYSTOF PIATEK | GENOA > AC MILAN
  • KEVIN-PRINCE BOATENG | SASSUOLO > BARCELONA
  • MUNIR EL HADDADI | BARCELONA > SEVILLA
  • CESC FABREGAS | CHELSEA > MONACO
  • GABRIEL BARBOSA | INTER MILAN > FLAMENGO
  • DLL

Cara Install Aplikasi FTS

Sebelum kamu mulai menginstall, lebih dulu kamu harus tahu kalau hasil download aplikasi ini adalah folder berformat zip atau rar. Sehingga butuh diekstrak menggunakan PC atau aplikasi seperti ZArchiver yang bisa diunduh gratis di playstore. Langkah selanjutnya bisa disimak di bawah ini.

  1. Download dulu file aplikasi gamenya di sini
  2. Ekstrak hasil download memakai aplikasi Zarchiver dll atau gunakan PC
  3. Aplikasi harus kamu install sampai selesai, tapi jangan langsung dibuka selesai menginstall
  4. Lebih dulu ekstrak file data dan letakkan di folder internal—android—data
  5. Lakukan juga untuk file obb, diekstrak dan diletakkan di folder internal—android—obb
  6. Game siap dimainkan

Gimana nih, sudah paham sama cara install aplikasi game FTS ini? Jadi, kapan mau gabung bersama teman-teman lainnya yang sudah merasakan keseruannya? Yuk segera download dan mainkan gamemu sendiri. Jangan lupa untuk ajak teman yang lain dengan cara share artikel ini di sosial media, agar makin banyak orang tahu, tertarik bermain, dan bisa diajak diskusi juga dong.

Jangan malu kalau mau menyampaikan pendapat, tinggalkan saja di kolom komentar asal sopan dan tidak mengandung ujaran kebencian ya. Selamat bermain, semoga bikin betah!

DOWNLOAD LINKS[300mb]
ALTERNATIF LINK SERVER II

Leave a Reply

Your email address will not be published.