Download PES Jogress V3.5 Shopee Liga 1 Indonesia & Eropa Full Transfer & Jersey Musim 2020

Ada yang kangen dengan download ppsspp shopee liga 1 offline terutama untuk PES Jogress v3.5 2020 yang versi terbaru?? Pasti ada dong ya.. apalagi ditengah pandemi covid 19 ini pastinya butuh hiburan untuk menghadapi betapa gabutnya yang namanya lockdown. Oleh sebab itu tema pembahasan kita dan yang admin share hari ini adalah jogress v3 5 update new textures untuk android.

Sambil menunggu bedug buka puasa ada baiknya kita sambil memainkan game pes 2020 ppsspp mod shopee liga 1 android. Nah untuk gamenya gak perlu pusing pusing dapatnya dimana?? Karena admin yang baik hati tampan dan dicintai banyak wanita ini akan membagikan download ppsspp shopee liga 1 offline by mbahdroid.

Game pes 2020 mod shopee liga 1 android ini admin jelaskan kembali bahwa ini adalah edisi game dari Jogress tepatnya Jogress V3.5. Awalnya PES Jogress itu meluncur pada tahun 2017 bersamaan dengan PES Army tapi hingga sekarang ini PES Jogress tetap masih eksis. Alasan kenapa masih eksis dikarenakan banyaknya modder yang mau berbagi game ini mulai dari yang sudah di mod kamera jauh ala PS4, grafis yang semakin HD dll.

Oh ya ini adalah game ppsspp pes 2020 bahasa indonesia jadi mulai dari bahasa yang digunakan pada sistem pes jogress_v3_5 iso ini semuanya bahasa Indonesia terkecuali komentatornya masih menggunakan Bahasa Inggris.

Nah ini waktu yang mendebarkan, karena sekarang admin bakal menjabarkan fitur game pes ppsspp mod texturenya lengkap dibawah ini

Fitur Pes Jogress v3.5 2020 PPSSPP

  • Sistem menggunakan Bahasa Indonesia
  • Full transfer pemain Shopee Liga 1 Indonesia
  • Full Transfer Liga Eropa
  • Jersey terbaru
  • Full peserta Liga 1 Indonesia termasuk tim promosi
  • Bola baru
  • Stadion baru
  • Kamera Jauh PS4
  • Rambut dan Wajah diperbaru serta semakin real dengan aslinya
  • Soundtrack terbaru
  • dll

Sudah tau fiturnya, harusnya kalian sudah memastikan layak atau tidak game pes jogress 20 mod liga Indonesia versi terbaru ini layak untuk dimainkan atau tidak. Kalau kalian ingin memainkan game ini bisa didapatkan dibawah untuk savedata dan texturesnya lengkap dengan iso atau cso gamenya.

PES Jogress v3.5 Savedata dan Textures Pack Download

Nama:PES Jogress PSP 2020
Pengembang:Konami
Versi:PES Jogress v3.5 Mod Liga Shopee Indonesia
Type File:ISO
Mode:Offline Single dan Multiplayer
Size File:600MB
MOD By:Surya CS

Sudah punya paket lengkap game pes psp new updater for android ini. Sekarang saatnya untuk memasangnya di android. Oh ya satu lagi hal penting yang harus kalian miliki ketika memainkan game mod textures yaitu dengan menggunakan emulator textures yang bisa didapatkan dibawah ini

Apa sekarang sudah benar-benar lengkap alat tempurnya?? Kalau sudah simak tutorial instal di android berikut ini

Cara menginstal pes jogress di hp android

  • Instal terlebih dahulu Emulator mod texturesnya dihp android kalian
  • Ekstrak file textures dan new savedata yang masih berformat zip atau 7z ini menggunakan aplikasi seperti ZArchiver atau aplikasi lainya
  • Pindahkan folder “Savedata” ke Memori Internal/PSP/Pindah disini
  • Dan “Textures” juga pindahkan ke Memori Internal/PSP/Pindah disini
  • Sekarang bukan emulatornya dan load file game isonya
  • Dan selesai, selamat bermain

Admin berharap game pes jogress v3.5 cso/iso psp ukuran kecil ini dapat menghibur kalian semua terutama yang lebaran kali ini masih jomblo hehe Yang gak jomblo semoga game ini bisa bikin kalian lupa waktu supaya diputusin pacarnya, biar ikutan jadi jomblo army wkwk Sampai jumpa dilain waktu digame terbaru lainya..