Download PES Jogress V4 2019 ISO PPSSPP Full Transfer Terbaru

Posted on

Download PES 2019 ISO PPSSPP Patch V4 By Jogress Evolution – Selamat malam gan. Bagaimana kabar hari ini? Semoga selalu sehat ya. Gan kali ini admin berkesempatan membagikan update game PPSSPP kepada kalian. Mana nih penggemarnya? Yuk kesini kumpul dulu. Kita simak informasi yang sangat penting ini.

Hadirnya update PES PPSSPP kali ini memfokuskan pada update tekstur. Tekstur milik Ahmad Yusuf ini spesial banget loh. Judulnya saja Textures PES PPSSPP No Bully. Wah sudah pasti kalian tidak sabar ingin tahu apa saja yang baru dari update ini. Yuk langsung saja ya gan simak yang berikut ini. Check this out.

Fitur Savedata & Textures PES JOGRESS V4 UPDATE 2019 BY AHMAD YUSUF

  • Savedata pembaruan perpindahan (salah satu prioritasnya yaitu tim kecil)
  • Item papan iklan PES 2019
  • Tekstur semua stadion
  • Item bola PES 2019
  • Item sepatu boots pembaruan 2019
  • Penambahan stadion GBK, Anfield, dan stadion emirates dan lain-lain
  • Tekstur wajah berkualitas HD sebanyak 160 (anti lelang)
  • Item font Real Madrid tahun 2019 (UCL)
  • Item bold font Barcelona (berbeda dengan original yang transparan)
  • Item font Juventus 2019
  • Item kits wasit
  • Item bayangan dan langit terlihat nyata
  • Item background PES 2019
  • Tekstur item rambut sebanyak 34
  • Item kits pembaruan 2019 sebanyak 100 lebih tim
  • Penambahan ICC Cup dan Gojek Liga 1 Indonesia Bersama Bukalapak
  • Item minikits pembaruan 2019
  • Item bayangan stadion baru 3D
  • Item papan skor PES 2019
  • Item kulit jakun semua tipe
  • Update transfer Cristian Ronaldo Real Madrid ke Juventus, Buffon Juventus ke PSG, Higuan Juventus ke AC Milan, Radja Nanggolan Roma ke Intermilan dan update full transfer pemain lainya.
  • Dan lain sebagainya

Terima kasih kepada :

  • Allah SWT
  • Arya Aditya
  • Hassanelay
  • Dan semua facemaker lainnya
  • YeNiko_PES ppsspp Texture
  • Bmg Kitmaker/Auvergne/Abddlsz
  • Youtube/Google
Detail Informasi :
  • Nama : PES 2019 Jogress v4
  • Versi Pacth : Jogress V4
  • Mod By : Ahmad Yusuf Dkk
  • Size File : 712 MB
  • Developer Game : Konami
  • Password Zip Game: portalplaygame.com

Gameplay PES Jogress V4 Full Version Download ISO PSP[712MB]
ISO Via Server I || Server II
Save data+New Texture[130MB]
Via Server I || Server II

Nah demikianlah gan update teksturnya kali ini. Langsung saja ya klik link tersebut dan mainkan keseruannya. Ajak semua teman kalian. Supaya gaming kalian lebih rame dan seru lagi.

Semoga artikel ini dapat memberikan manfaat ya untuk kita semua. Jangan lupa share juga informasi ini ke setiap sosial media yang kalian miliki. Dan tak lupa disampaikan terima kasih sebanyak-banyaknya telah menyempatkan membaca artikel ini. Mohon maaf jika terdapat kekurang yang membuat tidak nyaman. Sampai jumpa gan.

39 thoughts on “Download PES Jogress V4 2019 ISO PPSSPP Full Transfer Terbaru

  1. bos kok gx bsa d instal ni…..
    kata nya kesalahan data…..
    klau mau buat game jngan nipu orang…..
    pda hal bru siap di download langsung di instal eh rupa nya gc bisa

    1. ini gak pakek instal kakak ini pakek emulator psp for android. Please jangan ngegas dulu tapi di baca baik2 dulu dan liat judulnya.
      1.Pertama instal emulator psp for android
      2. download file isonya
      3.ekstrak file data dan texture
      4. pindahkan save data dan texturesnya.
      5.load gamenya.

    1. sudah saya download ulang dari kedua server gan, passwordnya bener portalplaygame.com mungkin karena ada spasi pas copy paste. Jadi coba ketikkan manual passwordnya

    1. Download File ISOnya
      Ekstrak file menggunakan aplikasi RAR (ZArchive, RAR, File Explorer atau yang lainnya)
      Pindahkan SAVEDATA ke Folder PSP -> SAVEDATA
      Pindahkan TEXTURE ke Folder PSP -> TEKSTURE
      Buka aplikasi tekstur PPSSPP Mod, buka PES
      Selesai

  2. كلمة المرور portal play game.com غير صحيحة بي فواصل ومن دون اخي نرجو اظهار الكلمة الصحيحة

  3. kapan iso nya bisa d download lagi,, soalnya sekarang gak bisa di download karna sudah banyak yang download,, tolong beritahu ya kak kapan bisa di download lagi isonya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *