Download PES Jogress V4 2019 ISO PPSSPP Full Transfer Terbaru

Posted on

Download PES 2019 ISO PPSSPP Patch V4 By Jogress Evolution – Selamat malam gan. Bagaimana kabar hari ini? Semoga selalu sehat ya. Gan kali ini admin berkesempatan membagikan update game PPSSPP kepada kalian. Mana nih penggemarnya? Yuk kesini kumpul dulu. Kita simak informasi yang sangat penting ini.

Hadirnya update PES PPSSPP kali ini memfokuskan pada update tekstur. Tekstur milik Ahmad Yusuf ini spesial banget loh. Judulnya saja Textures PES PPSSPP No Bully. Wah sudah pasti kalian tidak sabar ingin tahu apa saja yang baru dari update ini. Yuk langsung saja ya gan simak yang berikut ini. Check this out.

Fitur Savedata & Textures PES JOGRESS V4 UPDATE 2019 BY AHMAD YUSUF

  • Savedata pembaruan perpindahan (salah satu prioritasnya yaitu tim kecil)
  • Item papan iklan PES 2019
  • Tekstur semua stadion
  • Item bola PES 2019
  • Item sepatu boots pembaruan 2019
  • Penambahan stadion GBK, Anfield, dan stadion emirates dan lain-lain
  • Tekstur wajah berkualitas HD sebanyak 160 (anti lelang)
  • Item font Real Madrid tahun 2019 (UCL)
  • Item bold font Barcelona (berbeda dengan original yang transparan)
  • Item font Juventus 2019
  • Item kits wasit
  • Item bayangan dan langit terlihat nyata
  • Item background PES 2019
  • Tekstur item rambut sebanyak 34
  • Item kits pembaruan 2019 sebanyak 100 lebih tim
  • Penambahan ICC Cup dan Gojek Liga 1 Indonesia Bersama Bukalapak
  • Item minikits pembaruan 2019
  • Item bayangan stadion baru 3D
  • Item papan skor PES 2019
  • Item kulit jakun semua tipe
  • Update transfer Cristian Ronaldo Real Madrid ke Juventus, Buffon Juventus ke PSG, Higuan Juventus ke AC Milan, Radja Nanggolan Roma ke Intermilan dan update full transfer pemain lainya.
  • Dan lain sebagainya

Terima kasih kepada :

  • Allah SWT
  • Arya Aditya
  • Hassanelay
  • Dan semua facemaker lainnya
  • YeNiko_PES ppsspp Texture
  • Bmg Kitmaker/Auvergne/Abddlsz
  • Youtube/Google
Detail Informasi :
  • Nama : PES 2019 Jogress v4
  • Versi Pacth : Jogress V4
  • Mod By : Ahmad Yusuf Dkk
  • Size File : 712 MB
  • Developer Game : Konami
  • Password Zip Game: portalplaygame.com

Sudah Tersedia Versi Terbaru Jogress 4.1

Gameplay PES Jogress V4 Full Version Download ISO PSP[712MB]
ISO Via Server I || Server II ||| Server III || Server IV
Save data+New Texture[130MB]
Via Server I || Server II || Server III || Server IV

Nah demikianlah gan update teksturnya kali ini. Langsung saja ya klik link tersebut dan mainkan keseruannya. Ajak semua teman kalian. Supaya gaming kalian lebih rame dan seru lagi.

Semoga artikel ini dapat memberikan manfaat ya untuk kita semua. Jangan lupa share juga informasi ini ke setiap sosial media yang kalian miliki. Dan tak lupa disampaikan terima kasih sebanyak-banyaknya telah menyempatkan membaca artikel ini. Mohon maaf jika terdapat kekurang yang membuat tidak nyaman. Sampai jumpa gan.

237 thoughts on “Download PES Jogress V4 2019 ISO PPSSPP Full Transfer Terbaru

  1. bos kok gx bsa d instal ni…..
    kata nya kesalahan data…..
    klau mau buat game jngan nipu orang…..
    pda hal bru siap di download langsung di instal eh rupa nya gc bisa

  2. ini gak pakek instal kakak ini pakek emulator psp for android. Please jangan ngegas dulu tapi di baca baik2 dulu dan liat judulnya.
    1.Pertama instal emulator psp for android
    2. download file isonya
    3.ekstrak file data dan texture
    4. pindahkan save data dan texturesnya.
    5.load gamenya.

  3. sudah saya download ulang dari kedua server gan, passwordnya bener portalplaygame.com mungkin karena ada spasi pas copy paste. Jadi coba ketikkan manual passwordnya

  4. Uninstall Android System WebView Sisanya settingan pada aplikasi PSP gan. Nah ini tiap hp beda settingnya gan

  5. Download File ISOnya
    Ekstrak file menggunakan aplikasi RAR (ZArchive, RAR, File Explorer atau yang lainnya)
    Pindahkan SAVEDATA ke Folder PSP -> SAVEDATA
    Pindahkan TEXTURE ke Folder PSP -> TEKSTURE
    Buka aplikasi tekstur PPSSPP Mod, buka PES
    Selesai

  6. كلمة المرور portal play game.com غير صحيحة بي فواصل ومن دون اخي نرجو اظهار الكلمة الصحيحة

  7. Saya pindahin di penyimpanan perangkat apa itu udah betul?
    Apa harus diekstrak dulu data sama teksture nya?

  8. كلمة المرور portal play game.com غير صحيحة بي فواصل ومن دون اخي نرجو اظهار الكلمة الصحيحة وشكرا

  9. kapan iso nya bisa d download lagi,, soalnya sekarang gak bisa di download karna sudah banyak yang download,, tolong beritahu ya kak kapan bisa di download lagi isonya

  10. Bos. ISO psp (712 Mb) sudah di download pake sarver ll.
    Tp saya cari” ko tidak ada di menu download, baik internal maupun eksternal.
    Kira” ngumpet dimana ya…?

    Buat save data + new texture ( 130 Mb ) sudah di ekstrak, terus masukan ke psp savedata.
    Setelah itu buka ppsspp. Jadinya nol

    Baiknya gmn bos

  11. Nol itu biasanya gagal pas ekstrak bos, kemungkinan sampean ekstrak pakek fitur kerja di belakang jd klw berhasil atau error kagak tau. untuk server 2 itu ada tanda panah ke bawah bos di sudut kanan atas

  12. مدير كلمة المرور الموجدة هنا غير صحيحة لقد حاولت بي كل الطرق يعطي كلمة مرور خطا نرجو التحديث الحديد للرمز البريد

  13. Saya download udh 500 MB lebih pasti selalu berhenti, kenapa ya? Dan gimana cara melanjutkan download nya,

  14. Bos ku…gimana nich…saya sudah extrack semunya..tpi ko nggk ada game nya…mlah yang ada world cup rusia…apa mslh nya….

  15. Klw selain texture sama save data di ekstrak. Klw file ISO udah gak perlu di ekstrak lg . Dan perhatikan letak file data dan texturenya

  16. Min maaf nih, saya udah download filenya, tapi kok malah jadi PES 2018 yah bukan PES 2019, salahnya dimana min??

  17. Gunakan save data dan texturenya gan. Untuk cara mindahinnya udah di bahasa disini kurang jelas bisa liat2 komen sebelumnya

  18. Bukan gamenya bro, itu agan salah klik saat di server download karena beberapa iklan sekarang ada virusnya. Jangan asal Yes atau accept notif ketika bukak web gan

  19. Gan file game nya udah tak download, mau tak extract tapi kok ada notif : tidak bisa dibuka, file rusak?

  20. ini faktor jaringan yang gak stabil saat download jd rusak gan. Klw aplikasi ekstrak di pc aada fitur repair gan

  21. Min itu file iso na beda apa sama dalam dan gaya permainannya dgn file iso jogress v4 yg pertama dikeluarin.

  22. Coba pakai aplikasi winrar for android pro gan, saya pernah ngalami dan fix. Oh ya jangan lupa input passwordnya khusus save data texturenya

  23. Ada beberap fitur yang di update baik kits, pemain dll. Cuma saya blm cek lg kalau versi 4 atau 4.1 itu sama atau enggak nama save datanya. Kalau sama berarti bisa di gunakan

  24. Save datanya udah diekstrak gan dan udah dipindahin .. tapi kenapa masih tampilan yg rusia yh gan ??

  25. Ada link kamera jauh gk,soalnya ane udah download mod kamera jauh dan udah ikuti sesuai petunjuk,tp kok tampilan kamera gk berubah

  26. Ini knpa ya tiap gw download dpt 100mb slalu berenti terus gagal harus ngulang lg pdhal jaringan bagus???file cuma 700mb kouta udh abis 2gb gra2 donwload gagal trs???

  27. Bulan depan saya,beli google clound cuma mahal. Doakan aja ada dananya biar full speed. Karena akun google drive 2 file aja sekarang udah penuh

  28. Pindah kan ke \PSP\TEXTURES dan \PSP\SAVEDATA kalau password buat ekstrak file jika di butuhkan. Itu pada server upload lama memang pakai password tp sekarang enggak

  29. Gan,, game nya sudah saya ekstrak semua,, bisa main normal,, tp setiap pertandingan slesai / mau keluar kembali ke menu utama,, waktu loading layar langsung hitam terus keluar game,, cara mengatasinya gimana ya gan?? Thanks

  30. Min link downloadnya kok down yah min, cuma jalan paling cepet 200kb ? Soalnya aku coba download lainnya cepet jalannya 1mb lebih..

  31. min mindahin textures nya gimana di folder psp ane ga ada folder textures nya apa harus bikin baru dlu atau langsung pindahin langsung aja

  32. Saya mau coba download semoga PES 2019 v4 yg satu ini lengkap dan puas untuk yg download PES 2019 v4 ini

  33. bisa dimainin di psp bneran gan? tanpa harus pakai texture? sy punya yg chelito
    2019 main di psp ternyata versi 2018, jerseynya masih yg musim kemaren, klo ini apa ISO jogres nya sudah update kitsnya tanpa texture?

  34. Server 4 abis di download tapi gak bisa di ektrak ini kenapa ya min? Gagal terus padahal udah kelar downloadnya.

  35. Ada pesan error atau gmana bang ? Soalnya yang lain aman2 aja sih aku download ulang via vps juga lancar ketika di ekstrak

  36. Min sy download iso di server 1 kok brenti trus, kadang udh 500mb malah gak bisa lanjut.
    Klo di pause trus lanjut malah gak.

  37. Coba server lainya gan, server 1 soalnya itu server mandiri anti delete dll jadi kurang stabil. Mau upgrade blm ada dana

  38. Min kan saya udah download pes jogres 2019 yang mod liga gojek terus kalo save data dan texture nya dari pes yng ini bisa gak??

  39. Maaf gan semua server untuk mendownload savedata dan texture nya error semua nih.. kirakira saya harus gmna gan?

  40. Gan kenapa gamenya g bisa le buka, udah msuk di aplikasi ppsspp tpi tampilanya hitam gan pdahal udah saya extrak data & textur + file game pes jogress nya, tolong gan bantuan nya..
    Thank’z ya gan..

  41. Ini maslah di settingan pspnya gan. Coba mainkan di buffer and rendering di ubah2 setinganya karena setiap hp beda.

  42. Gan maaf nih, ko punya saya g bisa ke buka ya, pdahal uda di pindah trs di extrak ke psp>> game, psp>>savedata
    Tpi pas buka game di emulator mlah gambarnya hitam gan..
    Mhon bantuanya ya gan..

  43. Maksudnya
    “Coba mainkan di buffer and rendering di ubah2 setinganya karena setiap hp beda”
    Itu gmana gan, maaf saya kurang pham gan..

  44. min kenapa kalau edit pemain di club indonesia selalu balik lagi seperti semula,
    tapi kalau edit pemain yang di club” lain/negara itu bisa(

  45. Min klo ada waktu buat’n zg bisa transfer bluetoth. Biar bisa di mainin sma 2 hp tapi di game zg sama. Trimakasih 🙂

  46. Bang serverl,ll,lll tidak bisa di download karena eror kalo server lV bisa tapi kalo di estrak ada kesalahan gimana y bang

  47. min saya udh download tuh game di ats isi ny russia wcup,, terus save&texstur juga, lalu di extrak di pindahin SD ny ke psp SD tpi folder buat texstur ga ada min.. cuma GAME,SAVE STADE,SAVE DAtTA, SISTEM

  48. Min gue udh niru persis sama tutorial nya tpi kok pasword slh mlu pdhl udah bner (portalplaygame.com).trus gx ada over cpk nya pdhl udah di ekstrak

  49. Bang sudah didownload pes iso nya,savedatanya sudah di ekstrak,pas dibuka game nya , tapi ga bisa dibuka

  50. Ini knp sllu kluar trus om klo ingin kmbali k menu pes ny,
    Mhon solusiny
    Oh y very Nice camera jauh ny

  51. admin ganteng, udh di extrak semua, udh bisa semua, tpi kok cr7 belum pindah ke juventus, itu gmna ya min

  52. Klo udah, hasil dongdotannya bisa d.hapus/pindahin ke sd card gak, soalnya memory internalnya luber hehehe

  53. mohon yg udah komment2 ga jelas/ga ngerti
    di baca dulu baik2 tutornya
    jangan main hakim sendiri hahahahaha…..
    kalau di baca2 lagi post di atas kocak min pertanyaannya itu2 aja wkwkwkwkw
    intinya budayakan membaca sebelum bertindak
    mksih min…. gamenya mantap

Comments are closed.