UEFA Champions League PPSSPP ISO/CSO Free Download

Ada sebuah game berjudul UEFA Champions League 2006-2007 ISO PSP Highly Compressed yang dirilis untuk beberapa platform seperti PSP, PS 2, Xbox 360, dan Microsoft Windows oleh Electronic Arts. Sementara perusahaan pengembangnya, Electronic Arts Canada membuat game ini bisa dimainkan dengan 2 mode yaitu single dan multiplayer. Dari judulnya saja sudah kelihatan kalau game psp ini bertema sepak bola.

Menggunakan peraturan FIFA, game ini menyediakan fitur berupa kartu kuning, offside, kartu merah, dan 90 menit untuk durasi pertandingan. Begitu pula dengan penyelenggaraan UEFA Champions League mirip seperti kompetisi aslinya. Total ada 8 grup yang berisi 32 klub, masing-masing klub akan bertanding untuk masuk ke 16 besar. Kemudian semifinalnya menggunakan sistem gugur pertandingan tandang dan kandang. Di final, pertandingan akan diselenggarakan di satu tempat netral.

Informasi Game

Nama Game:UEFA Champions League 2006-2007
Ukuran File:500 MB
Jenis Game:Sport, Sepakbola
Series:UEFA Champions League
Pengembang:Electronic Arts Canada
Penerbit:Electronic Arts Canada
Mode Game:Offline Single & Mutliplayer
Platform:PSP Emulator Android & PC
Upload Via:Zippyshare & Mediafire

 

Kalau admin sih nggak suka menyia-nyiakan kesempatan. Jadi, kalau udah nemu game apik ya udah langsung aja diambil. Daripada telat, terus udah nggak bisa didownload, kan jadi menyesal deh.

Cara Menginstall Game

  1. Guys, sebelum kamu memasang aplikasi game ini di androidmu, pastikan kamu udah memasang aplikasi emulator PPSSPP dan ekstrak folder ya
  2. Karena setelah download filenya di sini, next step kamu harus mengekstraknya
  3. Kemudian, kamu buka aplikasi emulator PPSSPP yang juga sudah terpasang di androidmu
  4. Cari folder hasil ekstrak, dan mainkan gamenya
  5. Selamat mencoba

Rekomendasi

Udah deh, sampai sini dulu perjumpaan kita kali ini. Karena admin mau pamit nih, biar besok bisa dateng lagi dan menyampaikan info game menarik yang baru lagi. See you!

Download Links
Server I || Server II || Server III