Ultraman Fighting Evolution 0 ISO/CSO PPSSPP Free Download

Posted on

Game Ultraman Fighting Evolution 0 pertama kali rilis pada tanggal 20 Juli 2006 yang dikembangkan oleh Banpresto, perusahaan pengembang game dari Jepang. Perusahaan ini adalah anak perusahaan dari Bandai Namco Games yang sudah terkenal dengan berbagai game menarik yang berhasil diproduksinya. Menceritakan tentang kisah pahlawan dengan misinya untuk menjaga kedamaian bumi dan mengalahkan semua musuh jahat.

Kamu harus tangguh dan bertarung dengan hebat, karena musuhmu tidak cuma 1. Jadi pastikan kamu mengeluarkan kemampuan terbaikmu di sini. Apalagi kalau lihat desain grafik game ini pasti makin betah main. Kabar baiknya desain grafik apik ini ukurannya nggak bikin sesak memori. Cuma 100 mb saja kamu sudah bisa main game dengan bebas. Informasi selengkapnya termasuk link download dan tutorial install bisa kamu baca melalui penjelasan di bawah ini tentang game ppsspp ultraman fighting evolution 0 high compress. Check this out ya!

Detail Informasi tentang Aplikasi Game

  • Nama game: Ultraman Fighting Evolution 0
  • Ukuran file: 100 mb
  • Jenis game: aksi petualangan
  • Dikembangkan oleh: Banpresto
  • Diterbitkan oleh: Banpresto
  • Platform game: PSP
  • Rilis game: tanggal 20 Juli 2006
  • Mode game: single dan multiplayer

Gameplay

Game Ultraman ini keren banget sih. Kalau nggak keren nggak admin rekomendasikan dong buat kamu. So, langsung aja ya kita melangkah ke tutorial install aplikasi game. Here we are! 

Cara Menginstall Aplikasi Game

  1. Guys, link download ada di bagian akhir artikel ya. Tinggal diklik, semua bisa didownload gratis.
  2. Lanjut, kamu harus mengekstrak file hasil download tadi sebelum menginstallnya
  3. Nah, kalau kamu sudah selesai mengekstrak file, coba deh kamu buka aplikasi emulator PPSSPP di android
  4. Belum punya? Ya download dan install dulu dong
  5. Terus nanti kalau mau main gamenya, tinggal kamu buka emulator dan cari folder hasil ekstrak sebelumnya
  6. Selamat mencoba

List Game PSP Lengkap

Biar nggak lama-lama, langsung aja deh kamu klik link download di bawah ini. Banyak kok pilihannya, tinggal diklik yang sesuai selera.

Download Links
ISO 100MB [Server I] || Server II || Server III || Server IV
Savedata