Download Tekken 6 USA ISO/CSO PPSSPP Highly Compressed

Kamu suka main game aksi seperti tekken 6 psp iso android game (highly compressed) ppsspp/psp yang menyajikan pertarungan seru? Sudah mencoba salah satu koleksi admin yang berjudul Tekken 6? Nah game PSP ini sekarang sudah bisa dimainkan di android, caranya download aja filenya di sini. Game yang biasa disebut dengan nama The King of Iron Fitst Tournament ini dikembangkan oleh Namco Bandai Entertainment dengan tambahan fitur dan karakter baru. Total ada 30 karakter baru yang ditambahkan dalam game versi ini. Siapa saja ya kira-kira?

Tekken 6 – Playstation Portable(PSP ISOs) ROM Free Download

Daripada sibuk menerka-nerka karakter barunya, mending kamu langsung mencari tahu dengan memainkan game ini sekarang juga. Apalagi grafik permainannya juga sudah dibuat dengan resolusi tinggi alias HD tapi cukup hemat ruang memori karena hanya berukuran 727 mb saja.

Detail Informasi Game Tekken 6 PSP Ukuran Kecil

Nama:Tekken 6
Series Game:Tekken
Size File:700 MB
Genre:Laga
Penerbit:Namco Bandai Entertainment dan Namco Bandai Holdings
Pengembang:Namco Bandai Entertainment
Rilis:26 November 2007
Platform:PSP Emulator
Savedata: All Movies Unlock, All Costume & Unlimited Money

Game ini gratis, baik pas downloadnya maupun ketika memainkannya. Jadi, nggak perlu takut kalau ada pembelian di tengah-tengah permainan ya guys.

Cara Menginstall Game

  1. Kamu klik dulu link yang sudah admin sediakan, download sampai selesai
  2. Nanti kalau udah berhasil download, ya tinggal dilanjutin aja dengan ekstrak
  3. Mau ekstrak game, ada banyak pilihannya. Salah satunya pakai apk yang gampang banget, ZArchiver
  4. Next, kamu buka file SD, texture, serta system yang ada di folder ekstrak buat disalin ke lokasi berikut
  5. Perangkat android, letakkan di SDCard / PSP
  6. Perangkat laptop atau PC, letakkan di PPSSPP / Memsteck 
  7. Mau langsung main gamenya?
  8. Buka dulu emulator PPSSPP-mu
  9. Terus kamu cari tuh file hasil ekstrak sebelumnya
  10. Selamat bermain

Cara Setting Emulator PPSSPP Untuk Main Game Tekken 6 Biar Tidak Lemot

Catatan: Game ini bisa dimainkan lancar pakai emulator PPSSPP yang modifikasi. Selamat mencoba!

Link Download [700MB]
ISO Google Drive ||Direct Link || Google Drive II || Direct Link II
Savedata.zip

2 Comments

  1. Ty Gambrel November 9, 2019
  2. read more November 11, 2019

Add Comment