Download Valhalla Knights (USA) ISO PPSSPP Highly Compressed

Posted on

Kalau ngomongin game PSP, ada banyak banget permainan seru yang kita harap bisa dimainkan lebih praktis di android. Perkembangnan teknologi sepertinya mendengarkan harapan para gamers, karena sekarang sudah ada aplikasi emulator yang memungkinkan gamers bermain game PSP di android. Salah satunya berjudul Valhalla Knights ISO PSP Free Download, video game bertema aksi, fantasi, dan petualangan. K2 LLC adalah perusahaan yang bertanggung jawab untuk mengembangkan game ini, sementara Marvelous Ent. mempublikasikannya untuk PSP.

Dalam game ini kamu akan bertarung menghadapi monster untuk mendapatkan berbagai peralatan dan item baru. Kamu akan memainkan salah satu dari 5 karakter. Sementara itu, ada 4 ras yang terlibat dalam game meliputi Elf, Dwart, Human, dan Halfling dengan kekuatan dan karakteristiknya masing-masing. Game valhalla knights ppsspp cso ukuran kecil ini adalah hasil kolaborasi 4 penulis jepang bernama Katsuhiro Mitsuyasu, Masami Kokuryo, Takehiro Yamashita, dan Yukino Mizoguchi.

Detail Game

Nama Game:Valhalla Knights
Series Game:Valhalla Knights
Genre Game:Action, RPG
Size Game:100MB
Mode Game:Offline Single dan Multiplayer
Dikembangkan Oleh:K2 LLC dan Marvelous Inc.
Dipublikasikan Oleh:Rising Star Games, Xseed Games, dan Marvelous Ent.
Rilis Pertama:di Jepang tanggal 31 Agustus 2006
Rilis Kedua:di Amerika Utara tanggal 17 April 2007
Platform Game:PSP for Emulator
Savedata Game:Best Machine Gears, 100K+ Gold, All Spells dan All 8 Classes with respective Ultimate gears

Mau belajar cara install aplikasi game di android? Nih, ada tutorial gampangnya. Check this out ya!

Cara Menginstall Game

  1. Guys, admin udah nyiapin link download game ppsspp iso-nya di sini ya. Tinggal klik dan ikuti prosesnya sampai kelar
  2. Terus, kamu ekstrak hasil downloadmu, bisa pakai PC, laptop, atau yang lebih praktis pakai aplikasi ZArchiver
  3. Kalau mau mengawali main game, buka aja aplikasi emulatormu
  4. Ntar kamu cari folder hasil ekstrak tadi lewat emulator
  5. Selesai dan game siap kamu mainkan

Udah sih, cuma gitu aja cara installnya. Gampang dan nggak belibet. Jadi, pastikan kamu nggak ketinggalan buat memiliki game yang satu ini.

Link Download 100MB
Mediafire || Zippyshare || DF-Host || Freeroms
Savedata 200kb